[Видео] Ренат Давлетгильдеев считает, что Лазарев — «заложник системы»

Об этом журналист Ренат Давлетгильдеев рассказал в интервью «Грэму».

На ютуб-канале «И Грянул Грэм» вышло интервью с журналистом Ренатом Давлетгильдеевым. В этом интервью Ренат рассказал, что происходит на российской эстраде в настоящее время и почему некоторые гомосексуалы становятся самыми активными «антигеями».

В рамках этого интервью он заявил, что известного певца Сергея Лазарева буквально «взяли в заложники» в России и заставили поддержать войну.

Позиция Лазарева

Стоит напомнить, что изначально Лазарев высказался против войны и выпустил в своём инстаграме соответствующую публикацию. Тогда он писал, что никто не поддерживает эту войну и что он сам хочет жить и творить в мирное время. 

«Я сам реву как мальчик сейчас!! Потому что задолбало, что сильные мира сего продолжают мериться силой и вооружениями! А блять жизнь ОДНА и она проходит , и никто вот уже много лет не может выдохуть и запланировать хоть что-то на завтра, потому что у политиков другие планы!! Пожалуйста остановитесь все! Разом! Скажите СТОП!  Сядьте за стол переговоров!  Дайте людям жить!!! Никто не поддерживает войну! Я хочу , чтобы мои дети жили в мирное время! Я ХОЧУ жить и творить В МИРНОЕ время! НЕТ войне!!», — писал в феврале Сергей Лазарев.

Впоследствии Сергей Лазарев удалил эту антивоенную публикацию и перестал комментировать происходящее в Украине. Однако, когда в сети начали распространять информацию, что певец покинул Россию, он решил выпустить новую публикацию. Там он опроверг слухи о своём отъезде и заявил, что «искренне любит Россию» и всегда «с гордостью нёс российский флаг». 

Также в своей публикации он отметил, что сейчас на Россию оказывается давление, а в обществе процветает «невероятная злость и русофобия». Подытожил он всё словами, что россиянам необходимо быть «сплоченными как никогда». 

«Я- русский! И никогда этого не стыдился ! Я искренне люблю Россию! Она вырастила меня как сильную личность и известного артиста, который дважды представлял свою страну на конкурсе Евровидение, отстаивал ее честь на музыкальной арене и с гордостью нёс Российский флаг. Я доказывал не просто словом, а делом. Я 25 лет работаю в России в музыкальной сфере и делаю своё дело честно и всегда на 100 процентов для зрителя и во благо! (…)

[adrotate group="1"]

Сейчас сложные времена. Давление на нашу страну и людей — огромное! Невероятная злость и русофобия. Наша задача не ссориться, не обвинять, не озлобляться. Мы должны быть сегодня сплоченными как никогда и поддерживать друг друга!», — написал певец в апреле. 

Чуть позже Лазарев решил присоединиться к музыкальному пропагандистскому марафону «ZaРоссию». Несмотря на первоначальный протест против войны, певец в итоге выступал под кровавой буквой «Z». Таким образом можно смело утверждать, что Лазарев полностью изменил свою позицию. Хотя вполне может быть, что его просто заставили её изменить…

Заложник системы

Журналист Ренат Давлетгильдеев как раз считает, что на певца просто оказали давление. При этом он ссылается на рассказ общих знакомых Лазарева.
 
По информации Рената, Лазарев уже был готов эмигрировать из России, но просто не успел этого сделать. В итоге ему начали угрожать проблемами. Так, например, если бы он продолжил публично высказывать антивоенную позицию, то у него не было бы возможности остаться вместе со своими детьми.   
«Это чудовищное издевательство над человеком, потому что, конечно, его заставили это сделать, угрожая отобрать у него детей. Он уже был готов уезжать вместе с детьми в Соединенные Штаты, в Майями, где проводил очень много времени. Но, к сожалению, этого сделать не успел. И его поставили перед выбором: либо остаться с детьми, либо продолжать настаивать на своей позиции…», — заявил Ренат. 
 

 

Более того, журналист уверен, что Лазарева держат «в заложниках» — ему не дадут сейчас уехать вместе со своими детьми и потому он вынужден оставаться в России. По всей видимости фигуру Сергея Лазарева просто используют в своих целях. 

Ранее мы рассказывали, что председательница Центризбиркома Элла Памфилова дала новое интервью. В рамках этого интервью Памфилова решила по полной проехаться по западной демократии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ