Новости

Трансгендерная женщина появилась на обложке Cosmopolitan

Лаверна Кокс

Впервые в истории журнала Cosmopolitan его обложку украсила модель-трансгендер Лаверна Кокс. Свежий номер этого глянцевого издания в Южной Америке посвящен любви во всех ее проявлениях.

Февральский выпуск под слоганом #SayYesToLove («Скажи «да» любви») расскажет о равенстве полов, о любви вне зависимости от гендера и ориентации. Сняться на обложке глянца предложили актрисе и продюсеру Лаверне Кокс. Девушка сочла это за комплимент.

В комментариях к фотографии подписчики Лаверны называют ее королевой, отмечая необычайную красоту актрисы. Кстати, название журнала в этом выпуске переливается радужными красками в знак поддержки ЛГБТ-сообщества.

Лаверна Кокс стала популярна  благодаря своей роли Софии Бурсет в сериале Netflix «Оранжевый — хит сезона». Эта роль принесла ей номинацию на премию «Эмми» в 2014 году, тем самым делая её первой транссексуалкой, выдвинутой на награду в актёрской категории. В 2015 году Кокс была включена в список ста наиболее влиятельных людей года по мнению журнала Time. Сейчас актрисе 33 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000