Новости

[Видео] «Не приемлю представителей ЛГБТ»: хозяйка отеля в Анапе объяснила хамство

анапа

Скандал с хозяйкой гостевого дома в Анапе, возмутившейся из-за просьбы гостей убрать номер, попал на видео, завирусился, затем последовали новые ролики, с жесткой гомофобией.

Хозяйка гостиницы в поселке Джемете, ближайшем к Анапе черноморском курорте, обругавшая заселившихся к ней туристок, записала видео, в котором объяснила, что стало причиной ее поведения. Об этом 2 июля 2021 года сообщили «Кубанские новости».

Сообщается, что туристки заселились в гостевой дом «Атмосфера Джемете» в Анапе, который находится на первой линии, у моря. Гости заметили шерсть и песок в номере и попросили владелицу гостиницы убраться, получив в ответ ее бурную реакцию и оскорбления.

На кадрах первого, изначального видео (который мы демонстрировать не будем ввиду того, что речь героини состоит из обсценной лексики целиком) видно, как хозяйка гостевого дома протирает пол шваброй, попутно отпуская нецензурные комментарии. «Тебя приняли, ***** (черт), будь добра, ***** (значит). А то у нее тут, ***** (значит), грязно, там грязно, ***** (значит). Белье за пять тысяч лежит — у нее грязно везде. Это первая линия, здесь везде будет песок», — возмущалась женщина. Отмечается, что владелица не вернула туристкам деньги за оплаченные четыре ночи проживания и заявила, что на видео она выставлена «в неудобном свете», так как гостьи якобы первые начали ее оскорблять.

Позже в соцсетях появилось второе видео с извинениями владелицы гостевого дома. Женщина попросила прощения у гостей отеля и жителей Анапы за сказанные «в порыве усталости и гнева» слова. Объясняясь перед прибывшими в гостиницу правоохранителями, женщина сказала, что никаких договоренностей с контрольно-надзорными органами у нее нет. Полиция организовала проверку, а глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что гостинице и ее сотрудникам выписан административный штраф.

Но кубанская женщина-отельеро на этом не остановилась, записав третье, пока финальное видео с комментариями инцидента. По словам хозяйки отеля, ее негодование вызвано тем, что девушки целовались в номере в ее присутствии. «Когда я зашла промыть пол к этим дамам, одну я увидела в дверях, а две были на кровати, мило целующиеся в моем присутствии. Естественно, была такая реакция. Я, как гражданин Российской Федерации, не приемлю представителей ЛГБТ. В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин, женоподобных мужчин, обнимающихся, непонятно во что одевающихся. У нас отель за семейные ценности» — заявила она. Женщина призвала к тому, чтобы в ее гостиницу никогда не приезжали «такого плана люди». Она также пригрозила деаноном оппоненток, обещая обнародовать их персональные данные.

[adrotate group="1"]

Из разных мест Краснодарского края в последние годы периодически поступают новости с серьезным гомофобным оттенком. Так, например, в конце февраля этого года координаторка краевого оппозиционного штаба Анастасия Панченко рассказала, что местная полиция составила административный протокол за две фотографии в инстаграме с целующимися однополыми парами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики