Новости

В Подмосковье за ограбления геев задержан курсант МВД

В Подмосковье за ограбления геев задержан курсант МВД

Курсант 3-го курса оперативного факультета Московского университета МВД, ранее задержанный в подмосковной Электростали в связи с серией разбойных нападений на гомосексуалов, отчислен из вуза, передает ТАСС.

Известно, что 20-летний курсант МВД вместе со своими друзьями (двое задержаны, а еще двое разыскиваются) знакомился в социальных сетях с геями. Затем назначал свидания на улице или в их квартирах. Во время встречи на жертву нападали и отбирали деньги и ценные вещи.


Читайте также:

Ульяновские курсанты сняли клип в стиле БДСМ


В беседе со следователем подельники курсанта рассказали, что по этой схеме ограбили не одного гомосексуала. Злоумышленники считали, что потерпевшие не будут обращаться в полицию.

В пресс-службе ГСУ СК по Московской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье “Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору”. Позже стало известно, что курсант уже отчислен из престижного полицейского вуза.

Новость о задержании курсанта была для сокурсников полной неожиданностью. Парень из хорошей семьи: отец – сотрудник ФСБ, мать работает в здравоохранении. Характеризуется Александр везде только положительно, учился на «тройки» и «четвёрки», профессионально играет в хоккей. После выпуска он хотел быть оперативником. Курсанты полностью исключают то, что их сверстника толкнула на преступление нужда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики