Новости

Ульяновские курсанты сняли клип в стиле БДСМ

Ульяновские курсанты сняли клип в стиле БДСМ

Ко дню студента ульяновские курсанты сняли клип-пародию на песню итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Первокурсники Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), одетые только в трусы и фуражки, в форме танца рассказывают о жизни в общежитии.

Сюжет клипа в чем-то повторяет оригинальный, в котором снялись девушки, делающие традиционную мужскую работу. На ролике ульяновские курсанты не только забивают гвозди, но и моют стекла и гладят белье.

Ролик примечателен тем, что снят в стилистике БДСМ и носит эротический характер. При этом лица многих его участников прикрыты форменными фуражками.

Начальник организационно-воспитательного отдела УИГА им. Бугаева Петр Тимофеев подтвердил изданию 73online, что на видео засветились курсанты его вуза.

[adrotate group="1"]

«Мне честно не хотелось бы давать комментарий этому отвратительному поведению курсантов. Если честно, сам сижу и перевариваю увиденное. Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут», — заявил он.

Теперь студентов могут отчислить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики