Новости

Ульяновские курсанты сняли клип в стиле БДСМ

Ульяновские курсанты сняли клип в стиле БДСМ

Ко дню студента ульяновские курсанты сняли клип-пародию на песню итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Первокурсники Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), одетые только в трусы и фуражки, в форме танца рассказывают о жизни в общежитии.

Сюжет клипа в чем-то повторяет оригинальный, в котором снялись девушки, делающие традиционную мужскую работу. На ролике ульяновские курсанты не только забивают гвозди, но и моют стекла и гладят белье.

Ролик примечателен тем, что снят в стилистике БДСМ и носит эротический характер. При этом лица многих его участников прикрыты форменными фуражками.

Начальник организационно-воспитательного отдела УИГА им. Бугаева Петр Тимофеев подтвердил изданию 73online, что на видео засветились курсанты его вуза.

«Мне честно не хотелось бы давать комментарий этому отвратительному поведению курсантов. Если честно, сам сижу и перевариваю увиденное. Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут», — заявил он.

Теперь студентов могут отчислить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

max-talyalev
Max Talyalev

БДСМ тут кот наплакал. По-моему, мы в студенческие годы и похлеще снимали)
На отчисление не тянет, хотя всё зависит от принципиальности руководства. Как по-моему, так такое видео наоборот поднимает интерес к обучению в этом институте!

Сергей
Сергей

Танец веселый, движения не свойственные настоящим мужчинам. Раньше таких парней называли педерастами.

Тима

Сергей, а какие движения свойственны настоящим мужчинам?

-18
Нинель Ланкина

Мальчишки пошутили и что? Какое государственное преступление они совершили? За что отчислять-то? Моралисты и рафинированные нравственники вы все, взялся судить мальчишек. На себя неплохо бы посмотреть. Так и хочется сказать этим судьям-“Вы,батенька, или штаны наденьте или крест снимите…”
Посмотрите повнимательнее на корпоративы, на шоу-бизнес, на кинофильмы, которые снимают современные и не очень, режиссеры. Их никто не судит а зря… Оставьте мальчиков в покое.

VKontakteUser43
Иван Круча

всех выгнать и закрыть этот бордель

Шилов

Лучше бы эти чиновники за собой следили. Старые импатенты которые воруют и являются не компетентными руководителями, хотят отчислять парней за художественную самодеятельность.
дебилы б***ь.