Комиксы о Супермене бисексуале отменили

Комиксы о Супермене бисексуале отменили

Комикс о бисексуальном Супермене установил анти-рекорд продаж после того, как СМИ ложно сообщили, что он был снят с продажи из-за сексуальной идентичности главного героя. 

Пятый выпуск «Супермен: Сын Кал-Эла» в прошлом году произвел фурор, когда Джон Кент, сын Кларка Кента, признал свою бисексуальность и поцеловался с его фанатом Джеем Накамурой. 

В то время как многие были в восторге от нового квир супергероя и положительной репрезентации бисексуальности, гомофобно настроенные поклонники комиксов DC кричали об «угрожающей повестке дня» любому, кто был готов слушать и поддерживать их точку зрения.

Целый год спустя после выхода нашумевшей части, консерваторы все еще занимаются процессом отмены развития такой сюжетной линии. Недавно эксперт приглашенный для Sky News, Дин Роуен, сообщил ложную новость, заявив, что DC отменяет сериал «Супермен и Лоис» после того, как продажи комикса упали до минимального значения из-за сексуальной идентичности нового героя. 

«Неужели мы действительно должны удивляться, что история об эко-активисте, бисексуале, сыне Супермена, оказывается криптонитом для читателей, которые не готовы видеть Супермена таким?», — рассказывал эксперт в новостях.

Только на самом деле ситуация совершенно иная. Том Тейлор, автор комикса, сразу вмешался, чтобы прояснить ситуацию, указав в своих соцсетях, что не только последний выпуск серии был комиксом №1 по продажам на Amazon. И утверждение об отмене комикса является грубым искажением происходящего. «Попробуйте уточнить реальные факты», — подчеркнул Том.

[adrotate group="1"]

Технически серия комиксов «Сын Кал-Эла» заканчивается, но сразу же будет продолжение в новой серии «Приключения Супермена: Джон Кент«, начиная со следующего года, что должно повысить узнаваемость персонажа Джона и сохранить существующую историю, поддерживая интерес читателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ