Карин Жан-Пьер о истории своего каминг-аута

Карин Жан-Пьер о истории своего каминг-аута

Карин Жан-Пьер на одном из последних выступлений воспользовалась моментом в начале пресс-брифинга в Белом доме, чтобы поделиться своей историей каминг-аута.

Карин с 13 мая 2022 года стала первой темнокожей открытой лесбиянкой на посту пресс-секретаря Белого дома США. Ранее эту должность занимала Джен Псаки. 

В международный день каминг-аута, в начале своего ежедневного брифинга для прессы, Карин рассказала о своем опыте каминг-аута и призвала американцев ЛГБТК+ сообщества не сдаваться.

«Как и многим в ЛГБТК+ сообществе, мне было нелегко выйти из «шкафа». Моя семья была традиционной и консервативной. Быть лесбиянкой в моей семье, означало быть закрытой и не иметь возможности получить принятие со стороны родителей», — заявила Жан-Пьер.

«Моя семья, как и многие другие консервативные семьи, прошла вместе со мной огромный путь, чтобы принять меня такой, какая я есть. Они увидели что, то, кого я люблю, не меняет того, кем я могу стать. Это не изменило того, что мне нравится делать, и это не изменило целей, которые у меня были в жизни»

Как пресс-секретарь одного из самых влиятельных политиков в мире и как представительница ЛГБТК+ сообщества, Жан-Пьер согласилась, что в политике до сих пор остаются консерваторы, которые мешают квир людям жить нормально, имея равные права.

[adrotate group="1"]

«Вот почему для меня такая честь служить президенту и первой леди, которые много лет поддерживали ЛГБТК+ представителей и будут продолжать поддерживать всех тех, кто делает каминг-аут», — сказала пресс-секретарь.

Карин, завершая свое выступление, обратилась к американцам ЛГБТК+ сообщества с посланием: «Мы думаем о тех, кто делает каминг-аут, или о тех, кто только готовится к этому. Мы работаем для вас и будем продолжать поддерживать вас».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ