Колтон Хэйнс рассказал, что каминг-аут лишил его новых ролей

Он рассказал, что испытывает трудности с получением новых ролей в Голливуде из-за своего каминг-аута.

Об этом актёр Колтон Хэйнс рассказал в новом выпуске подкаста «Behind the Velvet Rope with David Yontef». 

Напомним, что Хэйнс получил наибольшую популярность, когда сыграл в сериале «Волчонок» и «Стрела». В 2016 году он совершил каминг-аут как гомосексуальный мужчина. С тех пор (по словам самого актёра) он испытывает трудности с получением новых ролей, поскольку ранее всегда играл «натуралов».  

«Я играл натуралов всю свою карьеру. Потом я вышел из шкафа и теперь у меня нет никаких возможностей (…) [подобное отношение к актёрам] должно измениться», — заявил Хэйнс.

Колтон Хэйнс рассказал, что каминг-аут лишил его новых ролей

Также он рассказал, что в индустрии не так легко быть открытым ЛГБТ-актёром, хоть СМИ и пытаются убедить всех, что это не так и теперь всё по-другому.

[adrotate group="1"]

Так, например, он заявил, что в индустрии по-прежнему существуют ситуации, когда некоторым актёрам платят меньше, чем другим — даже при условии, что они участвуют в проектах по 10 лет. Колтон Хэйнс считает, что люди из ЛГБТ-сообщества должны начать создавать свои собственные проекты.

Однако актёр нисколько не жалеет, что сделал публичный каминг-аут: «я думаю, что поступил правильно, рассказав о своей жизни честно». При этом он всё равно считает, что если бы не был так открыт и продолжал всем врать, то его карьера была бы совершенно другой. В подтверждение этого он заявил, что многие успешные люди в индустрии как раз таки врут своим фанатам. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ