Новости

ЛГБТ-активист Игорь Кочетков запустил курс «Стратегии общественных изменений»

кочетков курс

Онлайн-курс о стратегическом мышлении и стратегиях влияния невлиятельных. Он подойдет активистам и просто неравнодушным гражданам, которые устали от чувства собственного бессилия и хотят изменить ситуацию. Чтобы разобраться в себе и решить подобные проблемы, поможет данный курс.

Игорь Кочетков считает, что чувство бессилия стало общим для многих, кто занимается общественно-политической деятельностью в России. Многие политические активисты чувствуют бессилие из-за провала демократического перехода и из-за распространения репрессий. 

Многие ЛГБТ-активисты чувствуют свое бессилие из-за того, что государство и общество их не слышат, а вопросы, которые они поднимают, считают несущественными, или несуществующими.

Автор курса Игорь Кочетков является кандидат исторических наук и занимается ЛГБТ-активизмом на протяжении 15 лет. Он создал и руководил крупной правозащитной организацией.  Лауреат премии Егора Гайдара в номинации «За вклад в развитие гражданского общества» в 2018 году. В 2019 году был включен в список «100 самых влиятельных ЛГБТ персон».

кочетков лгбт активист

На курсе «Стратегии общественных изменений» можно будет научиться думать о своих и чужих общественно-политических действиях стратегически. Также можно познакомитесь с основными типами ненасильственных стратегий общественных изменений. Кроме этого, участники смогут создавать, на основе известных типов, стратегии, которые будут эффективны именно в этих ситуациях.

Данный курс будет состоять из 12 интерактивных двухчасовых лекций и 7 практических занятий в малых группах. Чтобы перенять опыт и поделиться своим опытом будут проведены 3 индивидуальных консультации. Если у кого-то останутся вопросы, можно будет пообщаться в общем чате с ведущим и участниками курса. 

[adrotate group="1"]

К записям лекций у участников будет доступ во время курса и в течение двух недель после его окончания. Чтобы записаться на онлайн-курс достаточно перейти на сайт и оставить заявку. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛГБТ-активист Игорь Кочетков запустил курс «Стратегии общественных изменений»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики