Новости

Казаки Екатеринбурга пообещали мешать ЛГБТ-болельщикам «публично совокупляться»

Казаки Екатеринбурга
Laurence Griffiths / gettyimages.com

Объятия тоже под запретом

Казаки Екатеринбурга рассказали, как работать с ЛГБТ-болельщиками. Борцы за нравственность пообещали, что “публично совокупляться не позволят”, но и носы ломать не будут.

“Если мы увидим на улице обнимающихся мужчин, то постараемся им объяснить, что есть нормы поведения, которые не позволяют публично совокупляться. Мы абсолютно корректно и в вежливой форме попытаемся эту информацию донести. Носы им ломать не будем…” – заявил в интервью проекту 66.Ru командир сводного патрульного отряда добровольной казачьей дружины “Исетская линия” Артем Болотов.

“Наоборот, мы будем реагировать на тех людей, которые будут (геям – Gay.Ru) угрожать. Чтобы наши гости уехали пусть со своими отклонениями, но довольные и с хорошим впечатлением от России…” – также отметил Болотов.

Он добавил, что 56 казаков-дружинников будут круглосуточно патрулировать Екатеринбург 12 дней до, во время и после футбольных матчей. На “Екатеринбург Арене” будут играть сборные Египта, Уругвая, Франции, Перу, Мексики, Швеции, Японии и Сенегала.

Ранее казаки Ростова-на-Дону и Петербурга по-разному объяснили свое  отношение к ЛГБТ-болельщикам. Ростовский атаман пообещал докладывать в полицию о целующихся мужчинах, а питерский заявил, что православные казаки не хотят “испачкаться” об “этих людей”.

Ранее портал «Парни ПЛЮС» сообщал, что во время чемпионата мира по футболу в двух российских столицах появятся безопасные пространства, в которых можно будет послушать лекции, дискуссии поучаствовать в мастер-классах, посмотреть кино и получить анонимные тесты на ВИЧ. Эти площадки будут называться Diversity House. Более подробная информация о них доступна на официальной странице проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Николай
Николай

Что за дурачки эти казаки? При чём тут “совокупляться”? Ясно, что извраты не будут сношаться прямо на улицах, но могут провоцировать окружающих “обниманиями-целованиями”, выставляя этих казаков на посмешище. Формулировка для запрета должна быть другой: не нужно демонстрировать свою принадлежность к деструктивной секте сумасшедших суицидников-копрофагов, так как это само по себе является неприличным поведением и оскорблением человеческого достоинства окружающих, что заставляет нормальных вменяемых людей сожалеть, что они принадлежат к тому же биологическому виду, что и потерявшие человеческий облик лобызающиеся извращенцы.

Sasha

Ты д***л! Сам ты копрофаг хренов, потерявший человеческий облик!

Николай
Николай
Переизбыток на этом сайте материалов по ВИЧ-тематике подтверждает это. 3. Фекалиями, опять же во всех смыслах, вас кормит лживая “лгбт”-пропаганда, пытающася выдать грязное опасное извращение за “тоже вариант нормы”. 4. Потерявшие человеческий облик, кроме прочего потому, что одним из главных “аргументов” вашей пропаганды является утверждение о том, что “гомосексуальность” якобы присутствует и у животных, и поэтому “нормальна” и для человека”. Было бы смешно, если бы не было так грустно: вы сами сравниваете себя с грязным неразумным скотом, ставя его себе в пример, а потом “обижаетесь”, когда вам на это указывают. 5. Это просто печальные факты, и вы должны говорить мне… Открыть »
Николай
Николай
Саша, печальная правда состоит в том, что копрофаги это вы (“геи”), по многим объективным причинам: 1. По западной статистике, которую сложно заподозрить в “гомофобии”, “геи” являются “абсолютными чемпионами” (кроме кучи других инфекций), в том числе по заражению шигеллёзом. Это кровавая дизентерия, которая бывает от поедания заражённого кала. 2. Суицидники-копрофаги потому, что ваша “секс.ориентация”, а точнее во всех смыслах грязное половое извращение имеет направленность, “ориентацию” на “оплодотворение” каловых масс “полового партнёра”, т.е. генетическое самоубийство через утопление своих половых клеток, а значит и себя самого, в гадкой выгребной яме. Другими словами вы пожираете и испражняете, а также кормите “друг друга” фекалиями, и… Открыть »
максим
максим

Сразу видно казаки православные, библию читали, наверно только само название библия,а вот до того места где кто от кого рожал не дочитали. потому что не умеют.

Евгений
Евгений

Казаки уже не те.
https://www.youtube.com/watch?v=GDmz4tKwifE