Новости

Кампания по сбору средств на печать ЛГБТ+ журнала

Кампания по сбору средств на печать ЛГБТ+ журнала

Проект о гендере и сексуальности MAKEOUT запустил кампанию по сбору средств на печать журнала, в котором отражается жизнь ЛГБТ+ сообщества в Беларуси за последние 20 лет.

Фактически, это хроника новейшей истории ЛГБТ+ жизни и активизма в центре Восточной Европы. Читателей ждут 320 страниц с архивными кадрами, редкими интервью и историями реальных людей.

Целый год мы работали над печатной версией журнала MAKEOUT. Мы побывали в разных городах бывшего СССР, сидели в архивах. Наконец, работа закончена – мы подготовили к печати крутую версию нашего журнала, 320 страниц с архивными кадрами, редкими интервью и историями реальных людей. Это жизнь ЛГБТ+ сообщества за последние 20 лет. Мы очень хотим, чтобы он оказался у тебя в руках. Ты можешь поддержать печать журнала покупкой, пожертвованием или просто репостом. Поделись этой новостью с друзьями и поддержи кампанию!

В Беларуси это будет впервые, когда ЛГБТ+ проект пробует собрать ресурсы подобным способом. Наш партнёр по краудфандингу – проект Talaka.by. Cбор средств осуществляется через страницу: https://print.makeout.by/

 

MAKEOUT – это беларусский феминистский антидискриминационный проект о гендере и сексуальности, направленный на увеличение видимости и осознанности, а также на усиление ЛГБТ+ и других уязвимых групп, которые сталкиваются с дискриминацией по признаку сексуальной и гендерной идентичности. Проект начал свою работу в 2014 году. Подробнее можно с ним ознакомиться на сайте: www.makeout.by

 

Мы хотим сохранить информацию, систематизировать историю ЛГБТ+ жизни и активизма, заархивировать то, что мы создавали на протяжений нескольких лет. Проект планирует отправить напечатанный журнал в гендерные библиотеки и архивы по всему миру, а также дружественным ЛГБТ+ организациям в свои офисы и пространства, чтобы заинтересованная аудитория у которых, нету средств для пожертвования могла почитать журнал.

Подпишетесь на наши социальные сети в facebookvk.comtelegram twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz