Новости

Каминг-аут олимпийского фигуриста

Каминг-аут олимпийского фигуриста

Олимпийский фигурист из Испании Хавьер Райя (Javier Raya, слева) совершил каминг-аут, опубликовав в Instagram фото поцелуя с бойфрендом.

Хавьер Райя: “Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире!” Олимпийский фигурист  опубликовал в Instagram фото поцелуя с бойфрендом. 25-летний спортсмен написал: “Многие из вас знают, другие догадывались, а кто-то будет удивлён, но я должен сказать, что сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком в мире! Спасибо nicholsondrew!”.

Более трёх тысяч читателей поддержали фото лайками. Другие фотографии пары можно увидеть в профиле друга спортсмена – Эндрю Алана Николсона. Некоторые из них размещены там 5 месяцев назад.

Хавьер Райя стал вторым олимпийским спортсменом из Испании, который совершил каминг аут в последнее время. В мае о своей гей-ориентации журналу “Shangay” рассказал испанский вотерполист Виктор Гутьеррес (Victor Gutierrez), который будет выступать на предстоящей Олимпиаде в Рио.

“Я надеюсь, что мой каминг аут поможет сломать табу в спорте, – сказал Гутьеррес. – Вы должны судить о спортсмене не по его сексуальности, а по его спортивным заслугам”.

Перевод: Alexandr Hotz

Источник: gaystarnews.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz