Кадыров объясняет цели войны в Украине

Кадыров объясняет цели войны в Украине

Рамзан Кадыров рассказал в своем telegram-канале о главных причинах военных действий в Украине, перечислив все способы манипуляции ситуацией.

Рамзан еще раз решил напомнить о причинах, по которым сейчас ведутся военные действия в Украине и в боевых действиях принимают активное участие военные Чеченской республики.

«И еще раз о Донбассе и наших истинных целях в проведении СВО. Это надо знать каждому, учитывая, что и среди россиян есть еще немало тех, кто задается вопросом: «Для чего это все надо было?». Такая категория должна знать — события в Донбассе возникли не на пустом месте».

«Мы боремся не только за освобождение мирных людей от многолетнего нацистского произвола. Мы боремся за будущее нашей страны — России, за свои традиции, идентичность, за духовно-нравственные ценности, за религию, за торжество справедливости».

И про Крым не забыл упомянуть, — «Далее, если мы говорили, что Крым наш, это выбор самих крымчан, то не стоило исправно монотонно и как заведенные твердить, что при первом же случае вторгнетесь на эту территорию».

Казалось речь звучит вполне убедительно для сторонников военных действий, чтобы ее закончить, но Кадыров на этом не остановился, — «В конце-то концов, мы упорно повторяли, что можете сколько влезет, лелеять и вожделеть свои безликие ЛГБТ-массы, но нам не навязывайте, это всего лишь означало, что у себя мы этого не позволим. Мы не понимаем и не принимаем этого. Но даже и здесь против России вводились санкции. Просто за неприятие ЛГБТ-ценностей».

[adrotate group="1"]

Завершился пост предложением посмотреть ролик, — «Послушайте боевого генерала, Героя России, командира спецназа «Ахмат» Апты Алаудинова. Доступно, простыми словами, вразумительно и толково. Все предельно ясно и четко!». На видео Апты повторяет то же самое, что говорит Рамзан в своем тексте. Или наоборот.

Интересно, если когда-то на федерально уровне в России примут возможность равных браков для всех, Чеченская республика будет устанавливать свои законы или примет новое законодательство со всеми необходимыми поправками, в том числе с законом о домашнем насилии? И насколько честно жители этого региона будут соблюдать новые нормы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ