Новости

Российские гомофобы выпустили книгу о глобальном ЛГБТ-заговоре

Владимира Маслова

Трактат «ЛГБТ-движение как гегемония» Владимира Маслова выпустило издательство при известной ультраправой газете «Завтра».

Автор пытается осмыслить международное ЛГБТ-движение как политическую силу. Политика понимается как искусство завоёвывать и удерживать власть. Показана история развития ЛГБТ-движения, выявлены его вдохновители и покровители. Рассмотрены основные угрозы и вскрыты истинные цели. Описана технология и стратегия, благодаря которым ЛГБТ-организации добились ошеломляющего успеха. Особое внимание уделяется “трансгендерной эпидемии”. Также изучено гомосексуальное поведение как норма – не норма. Автор приходит к выводу о том, что ЛГБТ-движение вышло на уровень гегемонии и является угрозой, справиться с которой может только очень сильное государство.

Книгу с устрашающим названием опубликовало издательство «Наше завтра», дочернее предприятие старейшей газеты ультраконсервативного направления «Завтра». Текст публициста Владимира Маслова (автора еще одного гомофобно-конспирологического сочинения «Новый Содом. ЛГБТ-движение как политическая проблема») — настоящий шедевр российского параноидального гомофобного и антифеминистского дискурса. Дальше пусть сами за себя говорят цитаты: «ЛГБТ-движение — это искусственный конструкт и инструмент, это международное политическое движение, обладающее псевдоидеологией фашистского, тоталитарного, диктаторского, экстремистского толка и имеющее признаки религиозной секты, а также тайной преступной организации. Заявленные цели движения состоят в отстаивании интересов ничтожной группы индивидов, истинные цели — сокращение населения и превращение людей в безнравственных, бездуховных животных. Реализация целей и интересов происходит в ущерб и за счёт большинства».


Или, например, автор рассуждает о сексуальном просвещении: «Ещё один интересный вопрос: чего на самом деле добиваются авторы программ секспросвета? Документ Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) «Стандарты сексуального образования в Европе» оформлен на 13 языках, в том числе на русском. Даже переводить не нужно, бери и делай репортажи, обсуждай со штатными «экспертами» в студиях, пиши в газеты… Но нет. Не буду повторяться о сути и целях этих «стандартов», однако развёрнуто приведу учебную программу европейского секспросвета. Разрабатывала её группа организаций, долгие годы занимающихся сокращением населения, в их числе структуры из Норвегии, Британии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Бельгии, Германии, а также международные организации по контрацепции и абортам — Европейское общество по контрацепции и репродуктивному здоровью и упоминавшаяся не раз Международная федерация планирования семьи, основанная в 1952 году в США известной феминисткой и «сокращателем» Маргарет Хиггинс Сэнгер».

[adrotate group="1"]

Сопровождается весь это поток сознания такой, допустим, картинкой:

лгбт-гегемония

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики