Гей-пара, усыновившая шестерых детей, отметила три года счастливой жизни

усыновить братьев и сестёр

Американская гей-пара из Пенсильвании Стив и Роб, усыновившая шестерых братьев и сестер, празднует три года счастливой семейной жизни.

«Прошло почти три года… посмотрите, как выросли дети! — написал один из отцов, Стив Андерсон-Маклин у себя в Facebook. — Но Роб и я ничуть не постарели…!»

Стив и Роб взяли Карлоса, Гваделупу, Марию, Селену, Наса и Макса после того, как братья и сестры провели пять лет в приемных семьях. Они были изъяты у своих биологических родителей из-за жестокого обращения и пренебрежения обязанностями.

Стив и Роб вместе уже более 20 лет. Они вырастили двух своих сыновей, которые уже стали взрослыми, но подумали, что «рано заканчивать с воспитанием».

Пара решила усыновить братьев и сестер, не разлучая их друг с другом, как это часто происходит.

«Такое огромное количество родных братьев и сестер обычно разлучается, что это разбивает нам сердце», — сказал Стив.

Своих будущих детей они нашли на веб-сайте в Огайо. «Мы мгновенно в них влюбились. Из-за их улыбок», — вспомнил Стив.

Гей-пара, усыновившая шестерых детей, отметила три года счастливой жизни

В 2018 году дети переехали к двум папам и все очень быстро сдружились.

«В конце первой недели дети уже спрашивали, могут ли они остаться насовсем? Мы водили их в парк и в зоопарк. Мы играли во дворе. Все это было для них чем-то новым. Просто веселиться было для них в новинку», — вспоминал Стив.

[adrotate group="1"]

Сначала папы беспокоились, что самый старший из них, Карлос, мог столкнуться с какими-то проблемами из-за однополых родителей. Например, в школе. «Мы боялись, что, поскольку Карлос подросток, ему может быть нелегко, — сказал Стив. — Но его это ничуть не смутило».

Гей-пара, усыновившая шестерых детей, отметила три года счастливой жизни

«Какую жизнь мы построили!»

Дети были официально усыновлены в 2019 году. Этот день был переполнен эмоциями.

«Судья спросил нас: «Вы понимаете, что это ваши дети? Они такие же, как и ваши биологические», — вспоминал Стив. — «Конечно, мы это знали, но когда я поднял голову и увидел детские глаза, то это было очень эмоционально. Мы никогда не думали, что нам посчастливится воспитывать целых шестерых».

Роб добавил, что дети привнесли в их жизнь долю «весёлого бедлама» и тоже были счастливы стать официально усыновленными. «Их столько раз подводили взрослые, и они боялись, что это может снова случиться», — сказал Стив.

Недавно он поздравил мужа Роба: «С Днем Святого Валентина, моё всё…. муж, судьба и лучший друг!! Люблю тебя бесконечно!! Почти 21 год вместе… какую жизнь мы построили!» — написал он рядом с фото большой и дружной семьи.

Источник: LGBTQ Nation

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ