Новости

В Беларуси ведется «охота» на геев секс-работников

гей проституция

В Гродно сотрудники наркоконтроля задержали двоих мужчин за занятие гей-секс работой.

Мужчины  были задержаны за намерение оказания интимных услуг представителям сильного пола, в роли которых выступали сотрудники милиции. В данном деле оперативники работали под прикрытием. Они написали парням, чтобы обсудить место встречи, сумму оплаты и какие именно услуги они хотели получить. Уже на встрече представитель правопорядка раскрыл себя и задержал молодых мужчин за нарушение закона при передаче денег. Были ли деньги переданы перед оказанием услуг или после не известно. 

Работники древнейшей профессии оценили свои услуги в 50 американских долларов за встречу. Один из задержанных признался, что стал заниматься проституцией, чтобы порадовать жену подарками. Второй мужчина рассказал, что ему нужны были деньги, чтобы расплатиться за аренду гаража, где он красит машины.

Теперь секс-работникам грозит административная ответственность — штраф до 20 базовых величин (230$), общественные работы или административный арест. Если же в течение года их вновь поймают с поличным, то штраф может вырасти до 30 базовых величин (350$). А вот к уголовной ответственности в Беларуси привлекают только за сутенерство, — за такое преступление предусматривается от 3 до 5 лет лишения свободы.

Это не первый случай задержания мужчин, оказывающих интимные услуги, в Беларуси. В начале месяца был задержан еще один парень за проституцию. Им стал 22-летний уроженец того же Гродно. Молодой человек работал прямо по месту своего жительства. Ранее к ответственности за проституцию он не привлекался, сообщили в ведомстве. 

Милиция работала по той же схеме: сначала установила переписку, обсудила место и время встречи, сумму, услуги, которые мужчина должен им оказать. Как можно заметить, либо гродненская милиция настолько профессиональна, что не дает прохода ни одному проституту в городе, либо ситуация в стране настолько удручающая, что люди вынуждены идти заниматься проституцией, чтобы выжить. 

[adrotate group="1"]

О ситуации с проституцией в стране журналистам рассказал начальник Главного управления  противодействию торговле людьми МВД Геннадий Казакевич. По его данным в прошлом году за гей-проституцию были оштрафованы около 100 человек. Возраст этих лиц сильно разнится – от 16 до 50 лет.

Источник

Читайте также:   «Как вы думаете, кто в этих отношениях мужчина?»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Беларуси ведется «охота» на геев секс-работников

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики