Новости

Глава Республиканской партии Армении призвал в свои ряды гомофобов

Эдуард Шармазанов

Лидер Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов призвал гомофобов голосовать за свою партию на предстоящих весной 2019 года досрочных парламентских выборах.

“Кто против коррумпированных чиновников и гомосексуалистов пускай голосует за РПА…” – заявил Эдуард Шармазанов в Национальном Собрании Армении.

На рассмотрение Национального Собрания Армении внесен аналог российского “закона Мизулиной” о запрете “пропаганды нетрадиционных отношений”. Один из инициаторов этого законопроекта – Эдуард Шармазанов. Одновременно в парламенте был представлен и законопроект о запрете однополых браков.

В начале минувшей недели стало известно об отмене Конференции ЛГБТ-христиан, которая должна была пройти в Ереване. там решение об отмене приняла полиция города, так как получила большое количество сообщений о возможных атаках на гостей мероприятия. Прежде армянские СМИ начали распространять ложную информацию. Сообщалось, что организаторы Форума собираемся проводить прайд в Ереване. “Кто-то и вовсе пишет, что мы хотим изменить текст Библии или узаконить однополые браки в Армении”, – сообщают организаторы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.