Двух геев хотят посадить за секс дома

Двух геев хотят посадить за секс дома

На двух парней геев могут возбудить уголовное дело по статье «Причинение насильственных действий сексуального характера по отношению к детям, не достигшим 14 лет».

День начинался хорошо, мальчики 12 и 13 лет катались по улице на самокатах. Затем, по их словам, любопытные дети увидели в окне ближайшего дома двух парней, которые чем-то занимались на подоконнике своей квартиры. Детей это удивило или даже напугало, поэтому они поспешили рассказать о случившемся их маме. Женщина сильно возмутилась и обратилась в полицию, рассказав в протоколе все подробности сложившейся ситуации.

По заявлению к парням выехал наряд полиции. 21-летнего Тимура и 22-летнего Даниила задержали и возбудили на них дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». По данной статье парням может грозить от 12 до 20 лет лишения свободы.

Сейчас парни находятся в изоляторе, предварительно их задержали сроком на 2 месяца. Не дают общаться с родными и связываться с кем-то в соцсетях. От них все же удалось получить информацию о том, что парни не являются геями. В доме прорвало трубу и они пытались починить ее, раздевшись, чтобы не запачкать одежду. Квартиру по данным соседей парень снимал один, второй появлялся в ней крайне редко. Мать одного из парней сообщила, что ее сын не может быть геем, так как у него есть девушка. 

Женщина, которая подала заявления не ожидала таких последствий и сообщила, что не хочет причинять парням столько вреда, лишь хочет, чтобы их слегка наказали и провели беседу. Только вот так и не ясно, что на самом деле видели ее дети и насколько корректно смогли передать свои впечатления. Парни якобы слишком громко себя вели, обливали друг друга водой и занимались чем-то похожим на секс на подоконнике второго этажа. Услышав эту историю от детей, женщина решила, что они столкнулись с «какими-то извращенцами», и сразу вызвала полицию.

Однако уже на очной ставке, после задержания, оба обвиняемых показались возмущенным родителям «очень адекватными и хорошими». Сейчас они не желают молодым людям ничего плохого, и никто не ожидал, что все так закрутится. Тем более что откровенного секса никто не видел. Мать мальчика считает ситуацию сложной и пока только думает, как можно ее смягчить.

[adrotate group="1"]

Надеемся, что здравый смысл восторжествует и заявление будет отозвано. А горе родителям, которые так эмоционально ведут себя в подобных ситуациях, проведут адекватную беседу из-за последствий их действий. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ