Дело ЛГБТ+ помогает все большему количеству квир людей

Дело ЛГБТ+ помогает все большему количеству квир людей

За прошедший октябрь команда Дело ЛГБТ+ провела 166 консультаций и успешно закрыла несколько дел, связанных с ЛГБТК+ сообществом

Команда Дело ЛГБТ+ поделилась в своих соцсетях, что к ним обратились 20 новых доверителей и активно продолжают поступать новые обращения для решения разных по сложности юридических дел.

Дело ЛГБТ+ помогает все большему количеству квир людей

«Наши юристы продолжают свою нелегкую работу ради каждого из вас. Это не просто ответ на один вопрос, а систематическая работа над решением всех проблем, которые могут возникнуть. Мы гордимся тем, что мы ведем дела от начала и до конца, рассматривая все возникшие вопросы во время работы с доверителями».

На данный момент юристы организации ведут 223 дела и работают с 220 доверителями. Например, совсем недавно команда еще раз успешно завершила дело о смене гендерного маркера в документах уже после принятия трансфобного закона.

«Несмотря на все трудности, мы продолжаем работать, стремясь к лучшему будущему и настоящему. В течение этого месяца мы получили обратную связь от двадцати восьми наших доверителей, и мы искренне благодарим за вашу поддержку. Ваши слова и оценки нашей работы имеют огромное значение для нас».

Суд прекратил дело Влада Дурака об «ЛГБТ-пропаганде»

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ