В Новом Уренгое подросток решил отомстить через гомофобию

В Новом Уренгое подросток решил отомстить через гомофобию

В Новом Уренгое подросток решил отомстить из-за неразделенной любви и разместил анкету другого парня на сайте для ЛГБТ-знакомств

На гей сайтах для знакомств была обнаружена анкета подростка, который лично ее там не размещал. Адвокат Евгений Гудимов, представляющий интересы “пострадавшего”, сообщил, что родители мальчика считают, что его данные были размещены на сайте его сверстником, который решил отомстить из-за возникшего между парнями любовного конфликта.

В сентябре между подростком и его сверстником возник конфликт из-за отношений с одной девушкой. Вскоре после этого подросток начал получать звонки и сообщения с предложениями встречи и секса от незнакомых мужчин. Позднее выяснилось, что его номер, соцсети и фотографии были размещены на сайтах гей-знакомств.

По словам адвоката, родители подростка обратились в отделение милиции в Новом Уренгое с заявлением о противоправных действиях в отношении их сына. Дело в правоохранительных органах еще не открыли, полиция проводит предварительное расследование.

В пресс-службе Управления МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) подтвердили, что сотрудники полиции проверяют данное событие и после завершения проверки будет принято процессуальное решение.

Литовские политики не хотят говорить об ЛГБТК+ отношениях

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ