Американская спортсменка стала самой быстрой квир женщиной в мире

Американская спортсменка стала самой быстрой квир женщиной в мире

Ша’Карри Ричардсон, открытая квир персона, победила на чемпионате мира в забеге на 100 метров, который проходил в Венгрии

Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон, продемонстрировала великолепный результат и победила на чемпионате мира в забеге на 100 метров, который прошел в Будапеште, Венгрия. Возвращение Ричардсон несомненно было триумфальным, поскольку она сделала новый рекорд — 10,65 секунд, став самой быстрой квир женщиной в мире.

В связи с предыдущими обсуждениями и спорами, связанными с ее исключением из Олимпийских игр в Токио из-за найденной марихуаны в крови, Ша’Карри Ричардсон ранее заявила, что ей потребуется время для размышлений и отдыха от большого спорта.

Спортсменка отметила, что считает свою победу большой честью и благословением, так как ее соперницы сражались за свои результаты с особым рвением к победе.

Благодаря своему выступлению на чемпионате мира, Ша’Карри Ричардсон сейчас находится в лучшем положении, чем когда-либо. Она является главной претенденткой на участие в Олимпийских играх 2024 года.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Я бы сказала: «никогда не сдавайся«», — ответила она, когда ее спросили, какое послание несет этот триумф. «Никогда не позволяйте средствам массовой информации, никогда не позволяйте посторонним, никогда не позволяйте ничему, кроме вас самих и вашей веры, определять, кто вы есть».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ