Том Дейли готовится к новому сезону Олимпийских игр

Том Дейли готовиться к новому сезону Олимпийских игр

Том Дэйли, открытый гей и олимпийский чемпион, намерен принять участие в новом сезоне Олимпийских игр, которые пройдут в период с 26 июля по 11 августа 2024 года в Париже

Том Дэйли, возвращается на мостик через три года после выигранной ранее золотой медали в Токио и снова напоминает поклонникам о себе. На тех же соревнованиях он завоевал бронзу в индивидуальном зачете.

С того времени Том Дэйли отказался от своих тренировок и полностью посвятил себя роли отца. Вместе со своим супругом Дастином Лэнсом Блэком он воспитывает двоих детей. Том выступил с официальным заявлением на своем YouTube-канале.

«Я не думаю, что я готов закончить свою карьеру в этой области жизни. Неоспоримо, моя цель — Париж 2024. Мой сын Робби сказал мне: «Папа, я хочу видеть, как ты выступаешь на Олимпиаде». Это зажгло во мне новое пламя. Я не знаю, является ли идея возвращения в бассейн глупой, либо я просто хочу развлечься и расслабиться без лишних забот, либо мое тело сможет снова побороться на трамплине и сделать новый прыжок»

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Том Дэйли также добавил, что хочет «послужить примером» для своих двух сыновей, показав, какие результаты можно достичь, упорно трудясь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ