Новости

Комик Алан Карр вышел замуж

Комик Алан Карр вышел замуж

Английский комик и телеведущий Алан Карр заключил брак со своим давним партнером Полом Дрейтоном, сообщил пресс-аташе актёра.

Мужчины связали себя узами брака на прошлой неделе, ограничившись “скромной частной церемонией”. Каких-либо публичных заявление о браке из уст самого Алана Карра не последовало. Актер ограничился фото с медового месяца в Южной Америке. Свадьба отложена до лета. Планируется, что это будет большой праздник с семьей и друзьями, пишет GSN.

Они вместе уже больше 10 лет, а об их помолвке стало известно осенью 2016 года. Она произошла во время путешествия пары по Азии.

“Я ненадолго вышел в туалет, потом вернулся, и мы взялись за десерт. И я думаю, Господи, пломба вылетела! Ничего себе отпуск начинается, – рассказал Карр о сцене помолвки. – Вынимаю ее изо рта, а это кольцо. И тут мужик за пианино начинает петь “Can You Feel The Love Tonight?”. Потом выходят все официанты-повара с менеджером и тоже начинают петь, но слов они не знают, поэтому так и тянут: “Can you feel the love tonight? Can you feel the love tonight?”. Вот как-то так я представлял себе ад, но, разумеется, ответил “Да”. Как сказал Ронан Китинг, моя жизнь как американские горки, и это здорово”.

Алан Карр – английский комик и телеведущий. В 2001 году он удостоился награды “BBC New Comedy Award”, также он трижды побеждал в “British Comedy Awards” в разных номинациях – в 2007, 2008 и 2013 годах.

Ранее в январе стало известно о свадьбе Рики Мартина. Он расписался с художником курдско-армянского происхождения Джваном Йосефом. Они начали встречаться в 2016 году — после того, как Рики увидел в Instagram фотографии работ Джвана. До этого в течение пяти лет Рики Мартин встречался с биржевым брокером Карлосом Гонсалесом, но расстался с ним в январе 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000