Новости

Красовский не смог собрать подписи для участия в выборах мэра Москвы

Красовский

Журналист и директор фонда “СПИД ЦЕНТР” Антон Красовский объявил о том, что его предвыборному штабу не хватает подписей москвичей, необходимых для выдвижения в мэры Москвы.

“Мы все посчитали, выкинули брак, и в итоге у нас 21 тысяча подписей москвичей. Нужно было как минимум 36 тысяч. Мы не проходим. Я не прохожу.  Я благодарен всем вам, верившим в то, что это возможно, не ленившимся ехать в выходные в фонд, – только в офисе мы собрали около 500 подписей. Всем, тем, кто подписался и кто не успел” – написал Красовский на своей странице в Facebook.

 

Прежде Красовский заявлял, что не собирается выдвигаться против действующего мэра Москвы Сергея Собянина или какого-то другого кандидата. По словам журналиста, он видит свою кандидатуру как альтернативу “вообще всему тому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе”.

На выборах президента России 2018 года Красовский работал в штабе кандидата Ксении Собчак. На выборах 2012 года журналист руководил избирательным штабом бизнесмена Михаила Прохорова.

Также сегодня стало известно, что экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков намерен сдать в Мосгоризбирком имеющиеся у него 76 подписей муниципальных депутатов, которых в итоге недостаточно для регистрации в качестве кандидата в мэры Москвы.

“У меня есть 76 нотариально заверенных подписей муниципальных депутатов. Я понимаю, что этого недостаточно, но я сегодня их сдам, а также сдам письма в мою поддержку от 116 депутатов”, – сообщил журналистам Гудков

Выборы мэра Москвы назначены на 9 сентября 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики