Как депутаты уничтожают будущее России

Володин

Логично, что закон о дискриминации миллионов ЛГБТ-людей в России принимает именно Госдума, орган «государства-террориста» (по утверждению ПАСЕ), чьи «правовые» нормативы юридически ничтожны и морально несостоятельны.

Всё это было ожидаемо. Закон о подполье для ЛГБТ-россиян единогласно принят в первом чтении под аплодисменты «не-гея» Володина. Сборище преступников, развязавших войну в центре Европы, закономерно является и сборищем гомофобов. На роль «причины наших бед» назначены Запад, Украина, а теперь и геи, как «агенты западного влияния».
 
Плохому гос-танцору вечно мешают «враги» в уязвимом месте. «Великая Россия» у них не вытанцовывается — и кто-то должен за это ответить.
 
На фоне имперского развала и проигранной войны режим срочно ищет куда (и на кого) канализировать рост социальной ненависти.
Путин, словно Вий, поднимает веки и указывает пальцем своре бесов, вурдалаков и покойников: «Вот он…» — враг, пятая колонна, ЛГБТ-предатели, причина «вымирания» великой России. Любой условный рейх остро нуждается в собственных «евреях», чтобы повязать большинство страхом, ненавистью и кровью.
Как депутаты уничтожают будущее России
Чем реально обернётся закон о социальной неполноценности (то есть, унизительном подполье) для миллионов людей в России?
 
Вслед за законом о «могилизации», это шаг к новой волне обескровливания страны, бегства специалистов, айтишников, инженеров, носителей знаний и информации. Потому что людям свойственно уважать себя и жить там, где они социально-полноценны, могут иметь семьи, воспитывать детей, жить в любви и пользоваться социальными благами.
 
В годы войны закон о гей-подполье — это удар по уязвимой группе населения, форма «бомбёжки Воронежа», который имитирует защиту от врага, но ослабляет страну.  Режим этого не понимает и с завидным постоянством стреляет себе в ноги. Кремлёвский абсурд на марше…
Трусливый «не-гей» Володин, который отправляет сотни тысяч «натуралов»-мужиков в активном возрасте на убой и разоряет «традиционные» семьи в России, подрывает демографию, оставляет детей без кормильцев, делает вдовами жён, — именно он призывает «защитить Россию от деградации и вымирания».
Один из главных организаторов «вымирания» обвиняет в этом Запад, голосуя одной рукой за запрет ЛГБТ, а второй (фактически) — за сокращение мужского населения, массовое бегство из страны, разорение семей, нищету и деградацию России, которую режим столкнул в яму изоляции.
 
Если бы я был ловким конспирологом, то присмотрелся бы к геям во власти, к агентам влияния, вроде Володина, — не заслан ли он «голубой закулисой» (вместе с кремлёвским любителем поцелуев в живот) для организации в России реальной «деградации и вымирания» под прикрытием «скреп» и гомофобной истерики?  (Шутки шутками, но выглядит всё это как скверный анекдот). 
 
Нет никаких сомнений, что мракобесие, которое выдается за «российское законодательство», будет отменено целиком и полностью, подобно «Нюрнбергским законам», как только режим окажется полным банкротом.
 
Дискриминация миллионов россиян и объявление их социально неполноценными — это ещё один шаг кремля к развалу страны, признанию российского режима «террористическим» и созданию международного трибунала для суда над путинизмом.
 
— Alexander Hotz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ