ЛГБТ-семья

Полигамный мир нетрадиционных мужчин

7200146333

Продолжительность отношений гей – пары обратно пропорциональна одноразовым связям на стороне – мнение гей пары «со стажем»

Солнце, окутанное легкой дымкой дремоты. Раннее, посеребренное крепким заморозком утро. Сквозь неплотно задернутые шторы в теплую комнату, где лежат двое влюбленных парней, пробирается солнечный зайчик. Влюбленные лениво подтягиваются навстречу раннему утру, обнимают друг друга, говорят нежные и теплые слова любви. Романтика, о которой мечтает каждый из нас.

 

Но реалии таковы, что пары распадаются, а на смену любви приходит череда одноразовых встреч, обид и разочарований. При этом большинство продолжает искать «свою настоящую любовь». А есть ли она? И что такое любовь двух мужчин? Верность, преданность, романтика или одноразовые встречи без обязательств на фоне  обыденной привязанности друг к другу?

 

Начало пути

 

Каждый из нас когда-то начинал делать робкие шаги в мир парней, где большинству хотелось одного – секса. Нас хотели, нас увлекали на съемные квартиры и сауны. Пытались показать всю страсть, прелесть и радость разовых ночей. Однако интерес охотников за любовью постепенно угасал. Для них мы становились «своими», скучными, неинтересными и предсказуемыми. А на горизонте появлялось «свежее» мясо. И снова в бой…

 

На фоне этой демонической охоты за парнями в душе нам хотелось банальной  любви. Но найти свое счастье было не просто. И если кто-то  встречал любимого, то по его следам радости часто шли предательство, слезы, измены. Лишь малый процент парней  оказывался вне зоны поражения. Любимые оберегали свои отношения, понимая, что всегда найдется злопыхатель, который захочет испортить эту любовную идиллию.

 

История первая: Анализы и разлука

 

Сергею было 25 лет, когда он познакомился с Михаилом. Что-то было в этом женатом мужчине, при виде которого Сергей радовался, как 5-летнй ребенок новой игрушки, и становился жизнерадостным балагуром. До этого парень встречался со многими. Как водится, эти встречи заканчивались разовым сексом, а наутро полное разочарование, пустота в душе и снова «в поиске».

 

Вечное ощущение поиска в жизни парня было всегда. Сначала девушка любимая в школе отказала, затем в университете подруга сказала «нет», первый опыт с парнем и никакого продолжения…А тут, молодой красивый и желанный. Обручальное кольцо на правой руке Михаила парня нисколько не пугало. Напротив, он мечтал, как поборется за свое счастье и при самом оптимистическом прогнозе сможет завладеть сердцем любимого мужчины.

 

Во время первой встречи Сергей и Михаил до 2 ночи гуляли по парку. Они оба договорились, что придут на свидание  в джинсовых шортах без нижнего белья, и будут наслаждаться во время прогулки от прикосновений  друг к другу. От такой сумасшедшей прогулки с привкусом адреналина на губах у парней кружилась голова. С трудом, сдерживая свое возбуждение, они добрались до съемной квартиры Сергея, где предались волшебству.

 

На утро Михаил довез Сергея до работы, и весь день «бомбил» смс-ками, в которых писал о том, какой он классный и как ему хорошо с ним.

 

Вечером они вновь встретились, посидели в кафе и поехали на квартиру Сергея.

 

«Ты хочешь встречаться со мной», – сказал Михаил Сергею после секса.

 

«Да, конечно», – ответил парень.

 

«Тогда сдай анализы на ВИЧ! Понимаешь, у меня семья и я не могу рисковать. А с тобой я хочу заниматься сексом без презервативов», – протараторил Михаил.

 

Сергей был в шоке. Он был уверен, что здоров. И не понимал для чего все это нужно.

 

«Да ты не переживай, у меня есть знакомый врач. Я его привезу к тебе домой, он возьмет у тебя кровь на анализы. Вечером результаты станут известны. Если ты больной, мы тебя полечим», – сказал Михаил.

 

Сергей долго молчал, сидя на смятых простынях. Сердце его бешено колотилось. В голове крутилось тысячи мыслей. Врач, доктор, а вдруг он реально болен?! Что будет? Но желание быть с Михаилом было сильнее разных сомнений.

 

На следующий день в 5 утра Михаил привез доктора.  В тот  день Сергей не находил себе места и ждал звонка Михаила, который вечером радостно сообщил, что парень здоров, опасности нет.

 

«Завтра я заберу тебя на шашлыки, отметим», – сказал Михаил, пожелав парню доброй ночи.

 

Весь следующий день Сергей ждал звонка от Михаила, но…была тишина. Он звонил ему, но мужчина не брал трубку либо был «вне зоны доступа». В 23.:00 Михаил сказал, что находится за городом, и что у него неотложные дела.

 

На утро следующего дня он так и не позвонил. Сердце Сергея бешено колотилось. Только вечером в телефоне он услышал знакомый голос дорого для сердца мужчины.

 

«Привет, это…помнишь .. врача…!Так вот, это мой бывший парень. Мы с ним встречались. Раньше… Как-то странно с ним расстались, а после того, как уехали от тебя, вновь поговорили. И переспали, и не раз, и у него на работе, и эти дни я был у него. Мы хотим тебе предложить встречаться втроем, как ты на это смотришь? Ты не заразный так что…»

 

Сердце Сергея в эти минуты остановилось. Он просто отключил телефон и лежал, глядя в потолок.

 

На следующий день ему пришла смс с коротким: «Прости».

 

«Знаешь, когда просят прощения, то сожалеют об этом! Ты же нет! Зачем был весь цирк с анализами, если ты ни в чем не был уверен! Прощай!», – отписал Сергей, получив в ответ, что он вообще должен быть благодарен Михаилу за то, что тот ему бесплатно сделал анализы, а не «истирить, как девочка».

 

Больше Сергей Михаила не видел. На сердце остался очередной рубец. Сейчас парень снова в поиске, в надежде на свое счастье.

 

История вторая: Он-лайн

 

Андрей впервые в 15 лет начала зарабатывать своим телом на жизнь. Он несколько раз встречался с богатыми мужчинами за материальное вознаграждение. Таким образом, зарабатывал себе на клубы и параллельно пытался получать удовольствие. Однажды в церкви во время пасхальной службы он встретил «парня своей мечты». На удивление 19-летнего парня, мужчина ответил ему взаимностью. Андрей пытался скрывать свое прошлое.

 

Но его любимому было все равно, с кем и когда он спал до него.

 

Вскоре после знакомства влюбленные переехали в Москву и долгое время жили в квартире парня Андрея на Новом Арбате. Андрей никогда не понимал, откуда у его любимого «столько денег». Квартиры, машины, «пидарни» /гей-клубы/.

 

Но большие деньги, не бывают без больших проблем. В одной из криминальных разборок парня Андрея убили. Он долго переживал утрату своей любви. Пытался свести счеты с жизнью, но нашел силы жить дальше.

 

Вернувшись в Екатеринбург, он вернулся к своему прошлому. Знакомства, беспорядочный секс, деньги! Иногда Андрей напивался и плакал в подушку, вспоминая любимого. Родители, которые были в курсе ориентации своего сына, пытались всячески уберечь парня от разврата. Но не могли. Андрей опускался на дно, пытаясь забыться в чужой постели.

 

Ярослав, напротив, утешения в чужой постели не искал. Он жил сам по себе. Пережив также несчастную любовь с парнем, Ярослав не оставлял надежды встретить свою любовь. Он не спал со всеми подряд, хоть и был завсегдатаем тематических клубов. К его энергичным танцем привыкли, а также к тому, что Ярик всегда из клуба уходил один!

 

Ярослав и Андрей познакомились на сайте знакомств, встретились. Между парнями пробежал слабый огонек. Андрею нравилась энергетика Ярика. Последний не понимал, что такое есть в Андрее, что заставляет его думать о нем. Парни стали встречаться, пытаясь залечить раны прошлого.

 

Но…Андрей был слишком медлителен для Ярика, который стремился успеть сделать все. Кроме того, в сексе у них была некая дисгармония. Но ребята верили, что все это преодолимо. Стадия притирки только началась.

 

Андрей решил узнать у парней с сайта о Ярике и был в шоке, когда ему сказали, что Ярослав гулящий парень, ненадежный, да к тому же отъявленный врун. Правду о своем «любимом» Андрей узнавал, после того, как проводил ночь с голубыми ораторами.

 

Он стал предъявлять претензии Ярику и перестал верить, при этом сам продолжал распутные ночи с другими посетителями сайта знакомств.

 

В одной из смс-переписок с неким Борисом Андрей вновь стал спрашивать о Ярике. Так слово за слово Андрей сказал, что Ярик «в сексе никакой», что он не дает ему страсти, нежности и ласки. Андрей не знал, что на следующий день этот отрывок из длинной переписки Борис перешлет Ярику.

 

Прочитав это, парень был в шоке. Мало того, он узнал, что за 3 месяца общения с ним Андрей переспал с 12 парнями без средств защиты. Незащищенным сексом занимался он и с ним. Парни долго выясняли отношения и в итоге  Ярик…ушел.

 

Андрей долго пытался вернуть своего любимого, но тщетно! А потом узнал, что болен сифилисом. Он был в ужасе, что этой болезнью мог наградить и своего бывшего парня! Андрей написал смс-сообщение Ярику  о том, что болен. Ярик перезвонил и через несколько минут нервного разговора перешел на крик, сказав, чтобы тот больше ему не звонил никогда, что он не желает знать Андрея.

 

Парни прошли длительный курс лечения. И вновь каждый сам по себе. Андрей совершает очередные ночные прогулки по Екатеринбургу с пикантным продолжением, а Ярик возвращается в одиночестве из клуба в надежде встретить своего парня.

 

История третья: юность+зрелость – задачка для третьего

 

Олег и Дмитрий также познакомились на сайте знакомств. Разница в возрасте их нисколько не испугала. Олегу 46 – импозантный мужчина в самом расцвете сил. Его любимому Димке 26. За плечами обоих неудачный брак и дети. Парни знали, чего хотели от этих отношений и продуктивно работали над ними. Но вскоре Олег понял, что Димке все время хочется ласки, страсти и драйва в постели. Поэтому он создал анкету на сайте знакомств, поставил фотографию своего друга и начал искать «нормального парня», который сможет подарить им эти новые эмоции.

 

На тот момент  20-летний Станислав был свободен и бесцельно изучал анкеты парней. С короткого «привет» началось его общение с Олегом. Вскоре мужчина признался, что на фото его любимый человек, а цель его поисков –  найти третьего для приятного времяпрепровождения. Станислав согласился на эту встречу.  Когда он увидел Олега и Диму, то понял все прелести неравнозначной по возрасту любви. Парни удачно дополняли друг друга. Димка становился на фоне Олега солидным мужчиной, а Олег, напротив, молодел. Тем вечером Олег оказывал Станиславу довольно много знаков внимания, а

 

Димка при первой удобной возможности старался парня приобнять. Так же было и в сексе. Между парнями был небольшой поединок за право первым обладать ценным трофеем.  Наутро Олег и Дима  попросили Станислава вновь вечером заглянуть к ним в гости.

 

В итоге  парень для них стал наподобие лампочки собаки Павлова. Как только Станислав приходил к влюбленным в гости, у них тут же появлялось бешеное сексуальное желание. Что происходит,  никто из троих понять не мог. Но то, что они уже не могли представить дальнейшее развитие отношений друг без друга, было неоспоримо. О том, чтобы жить втроем первым заговорил Олег. Димка прыгал от радости до потолка. А Станислав не знал, что сказать. Конечно, шведская семья  – это здорово, но ему хотелось своего маленького счастья…. Несколько месяцев он все еще продолжал делить с Олегом и Димкой их большую и горячую кровать. И хотя «подавать на развод» никто из троих не хотел, Станислав все-таки принял решение покинуть трио.

 

Сегодня с этой парой он в очень хороших дружеских отношениях. Станислав  признает, что  иногда у него возникает желание «вспомнить все», но этого сделать ему не дает здравый смысл. Он ждет своего мужчину, свое счастье.

 

Мнение эксперта

 

В таком же режиме ожидания находится 90 процентов  парней Екатеринбурга. Почему? По мнению психолога Ольги Красновой, ответ на этот вопрос очевиден, когда  приходишь в один из тематических клубов города.

 

«Подвыпившие парни ведут себя хуже женщин легкого поведения, да и складывается такое ощущение, что все резко стали участниками реалити-шоу «Дом-2» и не по одному разу заселялись в вип-домики друг с другом на пару ночей. Конечно, встречаешь  исключения, когда парни искренне любят друг друга. Но почему такой малый процент крепких однополых пар? Не один гей не настроен на перспективу долгосрочных отношений, чтобы прожить бок о бок 10-15 лет. Парни не понимают, что ждет их в будущем. Например, когда женщина выходит замуж она осознает, что гарантом ее счастливого будущего станет ребенок. Ради его благополучия мужчина и женщина зачастую сохраняют брак, понимая что это частичка –плод их любви. Что происходит у геев?

 

Проходит год, пять лет! Им становится скучно. К тому же, они понимают, что стареют. Геи очень зациклены на внешности, они не хотят жить со стариками. Поэтому парни оставляют своего партнера и в поисках новых ощущений, новых эмоций, молодой крови, адреналина идут на сторону. Поэтому, на мой взгляд, непостоянство процветает в голубой среде запаралеленное с венерическими заболеваниями. Не спорю, есть малый процент парней, которые живут вместе. Но это либо мужчины «в возрасте», которые понимают, что искать счастья у других берегов уже нет смысла, либо те, кто находится в некой зависимости от партнера. Любовь? На мой взгляд, она есть, но лишь немногие парни ценят ее и понимают, что ей надо дорожить. Кто-то может сказать, что только часть геевского сообщества по изначальной природе своей в поиске. Это для них охота – кто – то охотник, кто то добыча. Этим людям в принципе не нужен партнер по жизни. Это одиночки по сути своей. Они на сайтах, они в клубах, в тусовках. Они на виду, потому что так сложился их образ жизни. Конечно, есть и те, кто  находит свою половинку, бережет ее. Кому не требуется внимание тусовки. Они живут своей жизнью. Они «вне этой грязи». У них другие принципы существования, чем у парней, попавших в это болото. Ведь каноны нашего общество построены так, что двум парням хранить семейный очаг тяжелее, чем обычной паре. Над ними довлеет общественное мнение, социальные факторы, жилищные проблемы. Спасительным кругом для парней может стать любовь.  Но пока подавляющее большинство в пути…куда приведет их эта дорога не знает никто!», – резюмировала Ольга.

 

 

 

Роберт Сирховский, специально для Парни ПЛЮС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
Светлана
Гость

Мне кажется, что эта статья немного скрашивает проблемы в традиционных парах. В них тоже есть измены, бесплодие, болезни одного из партнёров, большая разница в социальном статусе или в возрасте и многое другое. Нужно находить решение этих сложностей без расстановки акцентов на пол.

wpDiscuz