Житель Чечни подал заявление за “ЛГБТ-пропаганду” на двух блогеров

Житель Чечни подал заявление за "ЛГБТ-пропаганду" на двух блогеров

В Чечне мужчина подал заявление о возбуждении уголовного дела за “ЛГБТ-пропаганду” против российских блогеров, случайно выразившихся неправильно

В полицию Чеченской Республики поступило заявление от Газимагомеда А., в котором мужчина просит привлечь к уголовной ответственности блогеров, 39-летнего Кирилла Васильева (известного как Кикибой) и 32-летнего Александра Тихомирова (ведет блоги о путешествиях), сообщают Осторожно новости.

Газимагомеда даже не смущает, что за “ЛГБТ-пропаганду” максимальное наказание может быть назначено штрафом за административное правонарушение. Кикибой регулярно появляется в блогах Тихомирова под названием “Tikhomirov Travel“. Жителя Чечни смутило видео “Муж на час”, опубликованное три недели назад.

В этом блоге Васильев во время рассказа о своих сексуальных историях случайно упоминает, что “его парню” написал другой человек, предложив познакомиться с его женой. “Твоему парню?”, переспрашивает Тихомиров, после чего Васильев исправляется и объясняет, что имел в виду “своего друга”. Некоторые зрители написали в комментариях, что это такой скрытый каминг-аут блогера.

На данный момент оба блогера проживают на Бали. Тихомиров продолжает вести свой канал, а также имеет собственную марку одежды. Васильев работает фотографом и проводит фотосессии с моделями.

Бьюти блогерам не обрадовались из-за «ЛГБТ-пропаганды»

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ