Бьюти блогерам не обрадовались из-за «ЛГБТ-пропаганды»

Бьюти блогерам не обадовались в коворкинг студии из-за "ЛГБТ-пропаганды"

В Санкт-Петербурге работа двух бьюти блогеров не понравилась их соседке по коворкинг студии, из-за чего начался словесный конфликт, видео с этой ситуацией стало вирусным

Дарья и Климентий недавно познакомились, подписались друг на друга в социальных сетях и решили поснимать общий контент. Для этого они арендовали рабочее место в одной из Питерских коворкинг студий.

Мы связались с Климентием и попросили дать несколько комментариев по ситуации, — «По началу были просто косые взгляды, но через время она решила у нас спокойно поинтересоваться для каких целей мы делаем себе макияжи. Я стал отвечать что мы рилсмейкеры и развиваем блог, после чего до нее видимо окончательно дошло, что я мальчик (может до этого сомнения какие-то были). Тогда она начала говорить свое мнение про то, что мальчики не должны краситься и что «из-за таких как я страна и падает в экономическую яму, потому что все идет с запада». Честно, я был очень шокирован, потому что мне это сказала девушка может чуть старше меня, но с таким мышлением старомодным. Мы особо много не вступали с ней в полемику, так как я, например, очень часто встречаюсь с хейтом на любой социальной площадке, например, если зайти ко мне в Дзен можно увидеть, как много людей освещают тему СВО и то что армия исправит мой мозг, что я страдаю фигней и так далее».

Происходящее дальше можно увидеть на видео выше, однако есть моменты, которые не попали в окончательный монтаж ролика.

«Когда я закончил делать себе макияж, для кадра в рилс нам нужно было запудрить лицо и как раз основные моменты в принципе попали в сам рилс. Она стала мешать нам словесно и говорить, что я мешаю ее рабочему процессу своим внешним видом, что я не могу считать себя мужчиной и стала говорить, что мне нужна адекватная работа, а не кривляния на камеру с размалеванным, как у девушек лицом.

Не забыла также упомянуть, что я «пропагандирую ЛГБТ» своим внешним видом и она вообще не знает как я могу выходить в таком виде из дома, сказала, что можно меня привлечь по статье о пропаганде, которая вышла недавно, но, видимо, она не особо внимательно ее прочитала, раз делает такие заявления».

Ребята попытались спокойно говорить с девушкой и доносить вполне адекватные аргументы, почему мужчины тоже могут заниматься макияжем.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Конечно, я стал говорить, что у макияжа нет гендера и с древности макияж считался мужской рутиной, а после уже перешел к девушкам, но до таких людей не доходят аргументы обычно. Даша все это время, конечно, поддерживала меня и больше ей отвечала, так как я привык игнорировать такие высказывания в свою сторону. Я привык сталкиваться открыто к такой агрессией только в интернете. Конечно, после ответов наших ответов девушка стала больше раздражительной и начала переходить на личности, заставляя нас покинуть помещение, так как «мы всем там мешаем». Кроме нее на нас косо смотрели и другие — да, но никто не поддерживал ее в этот момент, разве что ее модель, которая сидела у нее (там была женщина лет 30+), то есть она как будто решила за всех это».

«Говорила нам заниматься всей этой пидарасней дома. По окончанию своей работы она повторила все примерно то же самое и ушла, так как мы снимали в коворкинг до поздней ночи. Думаю, что это все произошло из-за разных воспитаний, честно нам остается только догадываться, проблема поколений так сказать.
Мне очень жаль, что тысячи людей в комментариях желают смерти мне и Даше, как минимум потому, что это не является тем, что они думают. Да и сам факт того, что люди такие злые — пугает».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ