Новости

YouTube опять банит гомофобов. И опять польских

польские

Видеосервис заблокировал канал польской консервативно-католической ассоциации Polonia Chrisiana за «разоблачения ЛГБТ».

YouTube заблокировал канал польской ассоциации христианской культуры Polonia Chrisiana за попытку опубликовать оскорбительный фильм об ЛГБТ-сообществе.


Публикация любого контента на канале pch24tv.pl невозможна на срок семь дней. Как сообщила редакция Polonia Chrisiana, предметом внимания контент-подразделения видеохостинга оказались неопубликованные материалы, связанные с фильмом «Их истинные цели», в котором исследуются социально-политические мотивы деятельности ЛГБТ-организаций (что бы это ни значило).

Polonia Chrisiana — помимо организации, одноименный ультраправый консервативно-католический журнал под ее эгидой, выходит с 2008 года, связан с крайне консервативным итальянским изданием Radici Cristiane, выходит дважды в месяц. Не только занимает гомофобные позиции, но активно борется с феминизмом, левым либерализмом, абортами и «нашествием мигрантов». Каналы на различных сервисах целиком находятся в русле политики журнала.


Польша в последние годы стала негласным центром ультраправой политики, для которой гомофобия и трансфобия являются обязательной частью. Негативные для ЛГБТК-сообщества события в стране-члене ЕС случаются практически непрерывно: например, полиция арестовывает квир-активистов. трех женщин судят за «радужную икону», а целые области страны объявляют «зонами, свободными от ЛГБТ».

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

YouTube опять банит гомофобов. И опять польских

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики