[Видео] Двоих мужчин обвинили в «ЛГБТ-пропаганде» из-за женских образов

Было написано заявление в прокуратуру

В Новоаннинском районе Волгоградской области произошёл скандал из-за праздничного конкурса. Администраторы группы “NOVO_TODAY” решили отметить старый Новый год и призвали местных жителей присылать фотографии ярких нарядов и видеоролики со словами поздравлений.  

На этот призыв откликнулись двое мужчин. Они решили создать себе весёлый “женский образ” — нашли женскую одежду и парики, а также сделали макияж. Позже они записали видеоролик, где танцуют под музыку. Он был опубликован в местном паблике. 

“Мы объявляем конкурс на самое оригинальное поздравление со старым Новым годом! Присылайте фото и видео ваших ярких нарядов! Самый креативный образ или необычное поздравление будут отмечены специальным призом от нашей группы”, – написали организаторы.

Только вот среди местных жителей нашлись те, кто обвинил мужчин в “ЛГБТ-пропаганде”. Более того, некоторые начали сравнивать этот танец и образы с “почти голой” вечеринкой Ивлеевой. По итогу жители попросили прокуратуру проверить это выступление на “ЛГБТ-пропаганду”. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Стоит отметить, что организаторов конкурса возмутили подобные обвинения в адрес участников. Позже они написали — “ну что за бред… Какая пропаганда? Дайте органам ловить настоящих преступников”.

Ранее мы рассказывали, что суд в Архангельске наложил штраф в размере 300 тысяч рублей на организаторку тематических вечеринок. Её обвинили в «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ