Новости

[ВИДЕО] Новый клип горячего квир-артиста Baby Yors

Baby Yors

Видео «Like a Gun», по словам музыканта, — «начало новой эры, размышления о пандемии и выражение любви к мужским гениталиям».

 

В новом, переполненном эротикой видеоклипе на песню «Like a Gun» молодой латиноамериканский певец, музыкант и художник под псевдонимом Baby Yors неистово танцует в пустой комнате. Поющий на английском и испанском языках артист рассказал гей-изданию The Advocate о песне, которую он написал, спродюсировал и аранжировал, и видео на нее.

«Эта песня — сексуальная фантазия. Речь идет о боевой силе пениса, а также о притяжении и напряжении, которое вызывает у нас наблюдение за стояком у другого парня».

Также: Открытый гей Стив Грэнд записал клип, посвящённый любви и Рождеству в условиях локдауна.

[adrotate group="1"]


Baby Yors — музыкант, композитор, художник, танцовщик и актер с испанскими, немецкими, китайскими и индейскими корнями. Марко Палоу по паспорту, он родился в Аргентине, начал заниматься музыкой в возрасте семи лет. В 17 лет переехал в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру в классическом балете. Ранее известный под сценическими именами Resh и Roso Moon, Марко — один из ярких молодых представителей новейшей квир-сцены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[ВИДЕО] Новый клип горячего квир-артиста Baby Yors

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики