Новости

Видео: Lay’s удалила рекламный ролик чипсов в котором участвовал блогер гомофоб

Тиктокер-гомофоб Володя XXL, ставший известным благодаря гомофобным высказываниям и призывам к расстрелу геев, снялся в рекламе картофельных чипсов Lay’s. Реакция Рунета на блогера в рекламе оказалась неожиданно бурной,  пользователи социальных сетей задаются вопросом где же в России институт репутации.

Компании Lay’s пришлось удалить свою новую рекламную кампанию из Инстаграма после бурной реакции подписчиков и ЛГБТ-активистов. Дело в том, что в ролике, помимо всеми любимого экс-вратаря сборной Игоря Акинфеева, снялся молодой тиктокер Володя XXL, чье присутствие резко раскритиковали, поскольку в январе парень оказался в центре скандала из-за своих гомофобных взглядов.

Блогер Володя Горяинов (volodya.xxl) , которого спросили об отношении к геям, ответил:

“Мне по фигу, что обо мне вообще подумают другие блогеры, кто может быть, страдает этой болезнью, но если бы у меня была такая возможность, то я всех бы расстрелял”, “я вообще не понимаю, зачем они живут”.

Участие Володи в рекламе Lay’s вызвал много вопросов у зрителей, которые потребовали руководство разобраться в ситуации и дать комментарий. Пока ответом стало лишь исчезновение ролика с официальной страницы.

Видео: Lay's удалила рекламный ролик чипсов в котором участвовал блогер гомофоб
[adrotate group="1"]

Позже Володя Горяинов принёс извинения всем, кого “не хотел обидеть, задеть и унизить”, решив “перевернуть эту страницу жизни”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики