Новости

В Самаре сняли предвыборных ролик о «недовольных геях»

гей на передержке

В сети появился ролик, на котором два парня рассуждают о том, что не стоит ходить на выборы, а потом оказываются в спальне и начинают раздевать друг друга.  По всей видимости, авторы ролика хотели таким образом показать, что недоверие к власти присуще только гомосексуалам.

На протяжение минуты два молодых человека идут по улице, оказываются в автобусе и даже в общественном туалете, не прекращая рассуждать о том, что не стоит поддерживать нынешнюю власть и эти на выборы. «Нормальные люди, такие как мы, хоть кто-нибудь пойдет на эти выбор? Да ни в жизни не пойдут», — говорит один из них, когда парни поднимаются по лестнице в квартиру.

Там под продолжение разговоров о политике они начинают раздевать друг-друга. Сам половой акт не показан, лишь один из парней говорит «пусть туда (на выборы) другие идут, а у нас дела поважнее есть», закрывая дверь в спальню. Ролик заканчивается надписью «9 сентября». Именно в этот день в регионе пройдут досрочные выборы губернатора Самарской области.

Ролик выложен в невысоком качестве, чтобы его можно было быстрее смотреть с мобильных устройств и обмениваться им.

По мнению редактора портала «Парни ПЛЮС» Евгения Писемского, политики уже не в первый раз используют гомофобию в своих целях:

«Как и в прошлом ролике, в видео «Гей на передежке», граждан мотивируют запугиванием геями. Мы выходим на новый уровень, когда политики используют гомофобию населения как инструмент. Однако ролик получился довольно таки милым и многие скажут «Да, мы согласны с такими геями!». Так что может быть этот ролик будет иметь обратный эффект?»

[adrotate group="1"]

Напомним, «Геем на передержке» в соцсетях назвали ролик, который в феврале этого года появился в сети. По его сюжету , перед сном 52-летний мужчина упрекает свою супругу, которая собралась в воскресенье встать пораньше, чтобы успеть на выборы. В итоге на утро он видит на кухне  молодого человека в розовой футболке с оголенным плечом. Супруга объясняет, что теперь по закону любая семья должна брать гея на передержку «тех, которых партнер оставил». «Если он никого не найдет себе в пару, то тебе придется с ним быть», – объясняет жена.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики