Новости

Светлану Лободу обвинили в «гей-пропаганде» в ее новом клипе

лобода
Кадр из клипа SuperStar

Россияне обвинили певицу Светлану Лободу в «пропаганде гомосексуализма», которую усмотрели в ее новом клипе на песню SuperSTAR. В нем персонаж Лободы целуется с девушкой в купальнике, которая застала своего парня за поцелуем с другим мужчиной.

Ролик появился на YouTube-канале Лободы с возрастным рейтингом «0+».

«Я бы сказала, что тут надо “16+”», «ЛГБТ надо к черту убрать», «Фу, тут геи», «Песня просто шикарна, а вот клип не очень, на него надо “16+” как минимум ставить», “Мой ребенок любит Ваше творчество, но указанные моменты для просмотра детям – явно лишнее…”, – пишут в комментариях к клипу.

Впрочем, есть те, кто поддержали певицу. «Это шикарно) Поддержка ЛГБТ, спасибо за это, как раз то, что сейчас надо обществу». «Порадовала привлечением в клип людей разных национальностей, а так же геев)) Хорошая работа, клип блестящий)».

При этом самое видео, судя по речи, которая звучит в его начале, посвящено женщинам:

«В мире проживают 3 млрд женщин. Знаете, что между ними общего? Все они одиноки. Не стоит углубляться в статистику. Моя задача – дать женщинам шанс. Мой метод – открыть им глаза. Моя цель – сделать их счастливыми», – говорит Лобода.

За сутки видео набрало более 1 218 000 просмотров.


Пять лет назад Лобода высказывалась о своем отношение к закону «о пропаганде гомосексуализма»:

«Как можно запретить любить? – удивлялась она. – В России полно реальных проблем. У меня много знакомых геев – в творческой среде это особенно распространено. Некоторые из них по десять лет живут вместе и абсолютно счастливы. Разве это плохо?».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.