Новости

В приквеле «Игры престолов» появятся ЛГБТ-персонажи

Игра престолов

Стали известны подробности второго приквела популярного сериала «Игра престолов». Рабочее название сериала – «Империя пепла».

Над его сценарием поручено работать Максу Боренштейну, известному по таким картинам, как «Годзилла» и «Конг: Остров Черепа».  Над созданием пилотной серии будет работать режиссер Мигель Сапочник, который снял несколько эпизодов «Игры престолов»

Главными героями, по некоторым данным, станет темнокожая блондинка, летающая на драконе, и бывшая рабыня, ставшая богатой и влиятельной жительницей города. Интересно, что в новом сериале больше внимания, по слухам, будет уделено однополым отношениям, так как основные персонажи будут ЛГБТ-люди.

Известно, что новый сериал расскажет о взлете и падении империи Валирия, полностью уничтоженной снаружи масштабным извержением вулкана, а изнутри – экономическим и политическим кризисом. Интересно, что по своей структуре сильнейшее государство напоминает Римскую империю, а город, в котором развиваются основные события, «списан» сценаристами с Константинополя и Карфагена. Когда начнутся съемки приквела и кто сыграет главные роли, пока не сообщается


Сериал «Игра престолов» выходит с 2011 года. За это время было показано семь сезонов саги. Показ заключительного, восьмого сезона запланирован на весну 2019 года. Cюжет и развязка заключительных серий «Игры престолов» держатся в строжайшем секрете. Актерам перед съемками даже раздали электронные самоуничтожающиеся сценарии. После съемок каждой сцены текст навсегда пропадал с экранов устройств и самопроизвольно удалялся из памяти.

Все это было сделано для того, чтобы избежать утечек и сохранить интригу. Поговаривают, что после знакомства с финальными сценами вся съемочная группа стоя аплодировала сценаристам в течение 15 минут.

Ранее сообщалось, что в будущих проектах студии Marvel появятся ЛГБТ-супергерои.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:   Холли Берри поддержала ЛГБТ пикантным фото
Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики