Новости

В Госдуме хотят запретить «пропаганду смены пола»

резолюция

В проекте резолюции также предлагают ввести в УК РФ понятие «плода человека» и вводят термин «пропаганда полиамории».

Проект резолюции был принят в ходе конференции «Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ» в рамках проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья», которая прошла в Москве в четверг 4 марта 2021 года.

В резолюции в частности, предлагается внести изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и установить запрет пропаганды смены пола, запрет пропаганды бисексуализма, трансгендерности (транссексуализма), полиамории (гражданские браки с множественностью партнеров). Кроме того, участники конференции настаивают на ужесточении административной ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений, а также введении запрета символики ЛГБТ в государственных учреждениях.

Кроме того, предлагается ввести запрет информации, пропагандирующей аборты, призывы к абортам и пропаганду безопасности абортов. В целях якобы профилактики бесплодия и сокращения абортов участники конференции предлагают внести изменения в Уголовный кодекс РФ в части введения понятия «плода человека». Также предлагаются законодательные инициативы о выведении абортов из системы ОМС.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Госдуме хотят запретить «пропаганду смены пола»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики