Новости

В Гарвардском университете говорили об анальном сексе

В Гарвардском университете говорили об анальном сексе

В прошедший вторник в Гарвардском университете в рамках традиционной ежегодной “Недели секса” впервые был организован воркшоп “What What in the Butt: Anal Sex 101”. Это мероприятие было посвящено обучению всех желающих студентов анальному сексу и различным анальным играм. В качестве специалистов был привлечен персонал секс-шопа “Good Vibrations”. Основная тема воркшопа касалась вопросов безопасности анального секса, способов обезболивания и правильного применения анальных игрушек.

Часть студентов пришла в восторг и сказала, что давно хотели всё-всё узнать. Но нашлись консервативные студенты, которые теперь строчат гневные письма, что были шокированы столь откровенным и вульгарным мероприятием в стенах уважаемого учебного заведения.

По материалам huffingtonpost.com

www.parniplus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
Timur Kovtun
Участник

Боже меня сейчас стошнит! Конечно понятно, что все эти геи, лесбиянки и прочее ЛГБТ было выдумано в Пендостане, но имейте хотя бы уважение к мировой науке!!! Гарвард отличный университет учится в котором хотел бы почти каждый, неужели у вас нет дел поважнее??? Я представляю, чтобы ответил вас русский мужик если бы ему предложили послушать такие лекции!)))

wpDiscuz