Новости

Трой Сиван представил свою новую песню

Трой Сиван представил свою новую песню

С начала года 22-летний актер, певец и открытый гей Трой Сиван (Troye Sivan) порадовал своих поклонников уже вторым  треком. Теперь это обращение к экс-бойфренду.

Две недели назад австралиец вернулся с композицией “My, My, My!”, а накануне в сети появился еще один сингл с будущего альбома – “The Good Side”. Этот новый сингл посвящен неудавшимся отношениям, прекращение которых пошло Трою на пользу – путешествия по миру и воплощение мечты.

“Мне досталась хорошая сторона медали,
Я оставил тебя с обоими кольцами,
Мои пальцы танцевали на ветру,
Но ветер переменился, и ты упал на колени”, – звучат строки песни.

Рассказывая о новой песне на Beats 1, Трой Сиван объяснил, что “Хорошая сторона” – это открытое письмо экс-бойфренду.

“Эта песня немного грубая, – сказал он. – Она о расставании, через которое я прошёл некоторое время тому назад. Знаете, при разрыве, по самой его природе, всегда кто-то будет грубым. В итоге для меня это всё обернулось только хорошим: я ездил на концерты, путешествовал по миру, я излечивался, когда пел песни о расставании и наблюдал, как люди мне подпевали, и в итоге встретил свою новую любовь. Это своего рода послание тому человеку, перед которым я хочу извиниться и выразить ему свое сочувствие. Если бы я мог все изменить, я бы сделал это. Я надеюсь, что через пару лет эта песня станет для нас обоих опытом катарсиса: “посмотри, это случилось так, как случилось, и как только мы будем готовы двигаться дальше, давай сделаем это””.

Кроме новой музыки, в 2018 году  Трой Сиван порадует поклонников ролью на большом экране. Ранее сообщалось, что вместе с Николь Кидман он сыграет в фильме “Стертый мальчик” (Boy Erased) – биографии человека, прошедшего через так называемую “конверсионную терапию”.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.