Ольга Бузова отменила выступление в гей-клубе

Бузова отменила выступление в гей-клубе

Об этом сообщила команда клуба

В декабре в московском гей-клубе MONO должен был состояться концерт Ольги Бузовой. Однако в связи с последними событиями певица решила отменить своё выступление. Об этом сообщила команда MONO в своих соцсетях. 

«Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте. Жизнь одна». Наверняка всем знакомы эти слова Ольги Бузовой, которые впоследствии превратились в полноценный мем. Увы, сама Бузова видимо испугалась как-то взаимодействовать с ЛГБТК-сообществом в нынешнее время. Но стоит ли её винить за это? 

Блогер Игорь Синяк в свою очередь предположил, что в ближайшее время гей-клубы в России будут потихоньку закрываться. При этом даже если какие-то клубы продолжат свою работу, то, например, травести-шоу в них будет уже не увидеть.  

«Буду ли я [Бузову] за это осуждать? Да нет, мне понятно такое решеное, ибо не знаешь, что с тобой сделают власти после выступления в таком месте. Меня больше интересует, как теперь будут работать [гей]-клубы в России? И будут ли работать вообще? Очень сомневаюсь. Понятное дело, что одним днем все заведения закрыть не получится, но всё идет к этому (…) И если клубы какое-то время еще будут работать, то травести шоу вы точно больше не увидите. Заза Наполи и ей подобные остались без работы», — написал Синяк в своём канале.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что один из старейших петербургских гей-клубов «Центральная Станция» заявил о прекращении своей работы. Площадка, которую арендовал клуб, отказала ему в дальнейшем сотрудничестве из-за решения Верховного суда об «ЛГБТ-экстремизме». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ