«Парни ПЛЮС» запускают акцию «Тестируемся сами»

В рамках акции ЛГБТ-активисты и их сторонники смогут быстро, самостоятельно, анонимно и конфиденциально узнать свой ВИЧ-статус. А заодно вдохновить своим примером окружающих на то, чтобы сдать тест на ВИЧ.

Лидеры ЛГБТ-организаций и инициативных групп смогут раздать наборы нуждающимся, чтобы те организовали самопроверку в удобном для себя месте. В итоге каждый участник акции бесплатно получит набор самотестирования на ВИЧ — SAFE BOX.

Таким образом, в акции смогут поучаствовать мужчины, практикующие секс с мужчинами. В нынешнем российском государстве это одна из наименее защищённых категорий населения. Власти бездействуют или напрямую вредят, а большинство ЛГБТ-организаций и ВИЧ-сервисных НКО либо признаны иноагентами, либо находятся под угрозой получить эту чёрную метку. Поэтому акция поможет организациям, которые в наше непростое время продолжают работать с МСМ. У них появится возможность организовать небольшое, но важное мероприятие, помочь нуждающимся. И всё это — бесплатно.

Для участия в акции нужно будет заполнить краткую заявку на бесплатное получение наборов самотестирования на ВИЧ – SAFE BOX. Количество тестов ограничено. Приоритет при отборе заявок мы отдаём организациям и инициативным группам, которые готовы оплатить доставку самостоятельно.

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ