Студент, отчисленный за «ЛГБТ-пропаганду», получил штраф за «дискредитацию» армии

Студент, отчисленный за «ЛГБТ-пропаганду», получил штраф за «дискредитацию» армии

В Краснодаре суд признал Максима Беломыцева, известного ранее бьюти-блогера, виновным в «дискредитации» российской армии и назначил ему штраф

Максим Беломыцев — студент-архитектор КубГУ. Он стремился сдавать экзамены на «отлично» и заниматься самообразованием. Однажды по учебе он делал проект по русской архитектуре и ему очень понравился этот стиль. После сдачи работы он продолжил изучать национальную архитектуру, чтобы однажды воплотить в жизнь свою идею — построить клуб русской культуры.

В свободное от учебы время Беломыцев ведет блог в Инстаграме, в котором рассказывает и показывает, как делать макияж.

В июне Максима задержали полицейские и составили на него сразу два протокола — за “дискредитацию” армии и “пропаганду ЛГБТ”. После этого Беломыцева отчислили.

Вуз объяснил это решение «аморальной пропагандой смены пола», которая, якобы, проводилась Беломыцевым. Стоит отметить, что на момент его отчисления судебные процессы по данному делу еще не завершились.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Теперь Максиму назначили и штраф за «дискредитацию» армии РФ в размере 30 тысяч рублей был назначен за пост в его инстаграме, где присутствовал украинский флаг и послание, направленное украинскому народу о мире и свободе, сообщает 7×7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ