«СПИД.ЦЕНТР» проведёт благотворительный аукцион

16 сентября в открытом пространстве «СПИД.ЦЕНТРа» пройдет 1-й благотворительный аукцион. Все вырученные деньги пойдут на поддержку работы фонда.

Ранее «СПИД.ЦЕНТР» сообщал о том, что они находятся на грани выживания — их партнёры и грантодатели не смогли оказать им должную поддержку.

Сейчас они существуют только благодаря регулярным пожертвованиям, однако и их не хватает, чтоб покрыть все те расходы, которые несёт в настоящее время фонд. Поэтому они решили запустить благотворительный аукцион, все деньги с которого пойдут на поддержание деятельности фонда. 

«Так мы пытаемся спасти себя — организацию, которая помогает людям с ВИЧ сохранить здоровье, справиться со стигмой и дискриминацией и построить счастливую жизнь, а ВИЧ-отрицательным — защититься от вируса», — написали в СПИД.ЦЕНТРЕ. 

На аукционе будет представлено множество лотов: от одежды и ювелирных украшений от российских дизайнеров до фотосессий и пригласительных на клубные концерты.

Так, например, на этом аукционе вы можете приобрести коллекцию фоторабот от Севы Галкина, пригласительный на концерт Лолиты, картины абстрактной живописи от Нади Французовой, фотосессию от Никиты Скрипника или пригласительные билеты в театры Москвы. С полным списком лотов вы можете ознакомиться на сайте «СПИД.ЦЕНТРа». 

[adrotate group="1"]

Сам аукцион пройдёт 16 сентября в 19:00 в пространстве фонда. Находится он по адресу: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 7, 1-й этаж.

Приходите поддержать «СПИД.ЦЕНТР», а также приобрести полезные для себя вещи! Это отличная возможность совместить полезное с приятным. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ