Новости

Молодой бисексуал получил тюремный срок за нападение на гея-ветерана

Нападение

Дилан Аптон получил одиннадцать лет и восемь месяцев тюрьмы после того, как напал с ножом на любовника-гея, ветерана фолклендской кампании, в его доме. Имя потерпевшего не разглашается.

Аптон (двадцати одного года) вёл двойную жизнь, у него была давняя подруга, но одновременно любовная связь (“приправленная наркотиками”) с ветераном британской армии после того, как пара встретилась в Гриндре.

Около полугода отношения были счастливыми, пока Аптон не зашёл к мужчине поздно вечером с фестиваля Parklife.

Снимки привели его в ярость

После секса по взаимному согласию, хозяин дома пошел покупать попперс, смазку и алкоголь, о чём попросил Дилан. Но вернувшись, он внезапно стал объектом нападения. В результате запястья и лодыжки жертвы были связаны и он лежал, прикрученный к кровати.

Аптон обыскал его дом, похитив часть вещей, включая «бесценную» для ветерана медаль за участие в Фолклендской войне.

Считается, что Аптон пришел в ярость после того, как нашел снимки их пары, хотя думал, что они удалены – и опасаясь, что станет известно об их сексуальной связи.

The Manchester Evening News” приводит слова прокурора Джона Хейхо: «Именно в тот момент нападавший стал очень жестоким».

Молодой человек наносил удары по голове и душил свою жертву, угрожая, что приведёт друзей, чтобы «разобраться с ним». Затем он приставил к горлу кухонный нож и угрожал убить, если мужчина не даст ему денег.

После того, как Аптон покинул комнату, мужчина попробовал вырваться на свободу, но нападавший вернулся. Он потребовал ключи от сейфа и забрал медаль “Falklands War”, деньги, ноутбук и фотографии.

Затем он заставил жертву ползти вниз по лестнице со словами: «Я извращенец»,  записывая это на смартфон. Потом он запер хозяина в ванной и, прихватив украденные вещи, угнал его машину.

Молодой бисексуал получил тюремный срок за нападение на гея-ветерана
[adrotate group="1"]

“Первое, о чём вспоминаю утром”

Пострадавший изначально не хотел сообщать в полицию о том, что случилось в июне 2019 года, но друг его уговорил. Аптон отрицал, что вообще знаком с мужчиной и состоял с ним в сексуальных отношениях. Но был арестован после того, как следы ДНК были найдены в доме жертвы на зубной щетке.

Джон Хейхо рассказал в суде о тяжёлом психологическом состоянии пострадавшего: он постоянно думал о самоубийстве. «Это последнее, о чем я думаю, засыпая ночью, и первое, о чем вспоминаю утром», – привёл прокурор слова ветерана.

По его словам, мужчина всё ещё чувствует страх и принимает препараты от посттравматического стресса. Со временем он планирует уехать из Манчестера. Во время нападения он получил ушибы, порезы, и был травмирован в 20 местах.

По словам ветерана, поведение Дилана было «злобным» и «непростительным», но выразил надежду, что тот вернёт ему медаль, чьё нахождение еще предстоит установить.

По решению суда, в дополнение к сроку, на подсудимого наложен запрет контактировать с жертвой.

Источник: “Gay Times

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики