Новости

Российская транс* певица Скарлетт Ля Куин выпустила альбом “Полюби”

Скарлетт Ля Куин

Ранее певица были известна под псевдонимом Оскар и выступала в мужском образе.

Ещё недавно в российских СМИ появилась информация о том, что известный в начале нулевых артист Оскар (хит “Между мной и тобой”) совершил трансгендерный переход. Теперь Скарлетт Ля Куин можно назвать первой известной тарнсгендерной певицей России. Хоть Скалетт сейчас проживает в Нью-Йорке, первый её альбом носит русское название “Полюби”.

“В это напряженное время я хочу привнести атмосферу тепла, света и оптимизма. Хочу чтобы альбом стал плэйлистом для вашей домашней дискотеки, пускай на неё сейчас и нельзя позвать много народу. Альбом является сборником, на мой взгляд, лучших песен до обретения себя как Скарлетт”, – сообщает певица.

В альбоме есть несколько треков с историей. Так, «Gagarin» был записан совместно с легендарным российским электронщиком Андреем Ивановым из проекта Triplex, трагически погибшим в феврале этого года.

«Для меня было честью сотрудничество с такой легендой, весть о его гибели повергла меня в шок. Очень рано… Горжусь, что на альбоме есть трек от Андрея», – говорит певица.

Российская транс* певица Скарлетт Ля Куин выпустила альбом "Полюби"
[adrotate group="1"]

Альбом доступен на площадках Яндекс.Музыка, Apple Music и Spotify.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики