Новости

На «России-24» поглумились над избитыми геями

Россия-24

На телеканале “Россия-24” вышел сюжет о нападении неизвестных на гей-клуб в Москве, который был озаглавлен: “Были наказаны”.

Автор сюжета Иван Литомин, рассказывая о том, что трое неизвестных ворвались в заведение и избили организатора, назвал вечеринку “шабашем”, который “закончился трэшем”. В полушутливой манере он рассказывает, что посетители вечеринки описали нападение в социальных сетях, хотя в полицию идти “постеснялись”.

Дважды в сюжете “Россия-24” журналист цитирует рассказы очевидцев из социальных сетей, делая это издевательски манерным голосом.

Впрочем, пользователи Youtube не оценили такой подход: видео собрало уже более тысячи дизлайков и всего 79 “пальцев вверх”. В комментариях пишут “Есть хорошая журналистика. Есть плохая журналистика. Потом идут 500 метров говна. И вот тут канал Россия 24”, “Блевотный телеканал смакует разбойное нападение. Ну а чего, на ваши гей-вечеринки воспитанное вами гомофобное быдло не ворвется” и т.д. Впрочем, некоторые комментаторы поддержали действия неизвестных нападавших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.