Новости

Гей-поцелуи на «Евровидении» попали в эфир «России 1»

Россия 1

Поцелуи мужчин во время трансляции первого полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2019» были показаны в эфире телеканала «Россия 1» минувшей ночью, с 14 на 15 мая.

Кадры с поцелуем телеканал продемонстрировал во время выступления израильской певицы Дана Интернэшнл (победительницы конкурса в 1998 году).  При этом комментатор телеканала «Россия 1» Дмитрий Губерниев, который славится своими гомофобными шутками, на этот раз промолчал.

Примечательно, что в минувшие годы российское телевидение вносило коррективы в трансляцию конкурса. Так, в 2015 году, когда после победы Кончиты Вурст конкурс проходил в Вене, «Первый канал» заменил выступления бородатой артистки на врезки из своей студии.

Россию на ежегодном песенном конкурсе в этом году представляет певец Сергей Лазарев. Он выступит во втором полуфинале с песней Scream, которую для артиста написали  Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос.

Ранее, на церемонии открытия кокнурса, западные журналисты пошутили над Лазаревым и Киркоровым и спросили их по поводу их «общих детей» Киркоров заявил в ответ, что у них с Лазаревым действительно есть дети, но не общие.

«У нас только дружба! А мои дети приедут нас поддержать на полуфинал «Евровидения», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.