Новости

Владимир Путин раскритиковал «чудовищный» Запад

Владимир Путин раскритиковал Запад

Выступая перед Международным дискуссионным клубом «Валдай» в Сочи, Путин назвал обучение детей трансгендерным вопросам преступлением против человечности «под флагом прогресса».

Путин подверг западные страны критике за то, что там учат детей менять пол. По его мнению, это абсурд. Российский лидер назвал это «чудовищным».

«Это близко к преступлению против человечности, под флагом прогресса», — поделился своим видением Путин с собравшимися на Валдайском форуме.

Путин заявил о недопустимости того, что детей заставляют верить, что мальчик легко может стать девочкой, и наоборот.

«Их подталкивают к тому, чтобы они верили, что у них есть выбор, навязанный в то время, когда родителей отметают в сторону. И ребенок вынужден принять решение, которое может сломать его жизнь», — продолжил президент.

По его словам, «никто даже не консультируется с детскими психологами о том, способен ли ребенок определенного возраста принимать такого рода решения».

[adrotate group="1"]

Но в защиту скреп Путин пообещал, что Россия останется на пути здравого консерватизма. И не считает отказ от устаревшего навязанного религией патриархального строя прогрессом. Путин полагает, что в России должны опираться на духовные ценности и культурные традиции.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики