Новости

[Видео] ТНТ пропагандирует гомосексуальность

пропаганда лгбт на тнт

На телеканале ТНТ вышел второй выпуск шоу «Игра» с участием популярных в России комиков, которые не на шутку зашатали скрепы.

Бывшие КВНщики поцеловались во время выступления перед камерами в выпуске комедийного шоу.  Участники коллектива Денис Дорохов и Александр Панекин изображали пару новобрачных. Команда «Камызяки» известна телезрителям по играм в «Высшей лиге» КВН. Такой перфоманс вызвал неоднозначную реакцию в зале.

По словам присутствующих в зале очевидцев, поцелуй продлился около 10 секунд, однако в эфир на телеканале «ТНТ» попало всего две секунды. 

По правилам шоу «Игра» бывшие игроки КВН и другие комики борются за приз 30 миллионов рублей. В соцсетях отметили реакцию членов жюри и как всегда мнения разделились на два лагеря.

Однако многие комментаторы выступили в защиту комиков и ничего «страшного» в поцелуе не увидели.

А вот некоторые сразу же ожидаемо предположили реакцию от контролирующих инстанций: «Интересно, возбудится ли прокуратура, смотря этот номер. И на кого возбудится, на ТНТ или Камызяк».

[adrotate group="1"]

Депутаты Михаил Романов строго осудил «страстный» поцелуй КВНщиков: «Показ такого ролика нарушает норму действующего законодательства. И конечно, надо исследовать и принять необходимые меры в отношении тех лиц, которые выпускали данный сюжет, потому что он пропагандирует нетрадиционные ценности».

Кроме этого, в оценке перфоманса к депутату присоединилась детский омбудсмен из Республики Татарстан Ирина Волынец.  По ее мнению, в юмористической программе нарушили закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Она также сообщила, что готовится подать жалобу в прокуратуру и Роскомнадзор.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики