Пройдет вебинар «Как быть, если доступ к АРВ-терапии будет ограничен?»

доступ к арв-терапии

Не пропустите, это важно: 24 марта наш сайт проведет вебинар: «Как быть, если доступ к АРВ-терапии будет ограничен?» Поговорим о том, каким образом можно обезопасить себя в случае, если вам станет недоступна терапия или вы уже находитесь в подобной ситуации.

24 марта 2022 года в 20.00 сайт «Парни+» проведет вебинар с подзаголовком «Как быть, есть доступ к лечению АРВ-терапией будет ограничен?» Поговорим со всеми желающими о том, каким образом можно обезопасить себя в случае, если вам станет недоступна терапия или же, тем более вы уже находитесь в подобной ситуации.

Ведущий специалист, которая вас проконсультирует: врач-инфекционист H-Сlinic, терапевт, кандидат медицинских наук, автор множества брошюр для пациентов Екатерина Степанова Она расскажет все подробности о таких моментах как:

Можно ли менять терапию?

Можно ли растягивать терапию?

Насколько опасно останавливать лечение?

Лечение ВИЧ — это длительный и ответственный процесс. В большинстве случаев, начав лечение, человек должен продолжать его всю жизнь и при этом стараться принимать все лекарства в точном соответствии с предписаниями врача, что явно легче сказать, чем сделать.

Если говорить в целом, то перерывы в лечении делать не рекомендуется. Клинические исследования показывают, что прерывание терапии чаще всего со временем затрудняет борьбу с ВИЧ и делает его более опасным для вашего здоровья. Вирусная нагрузка может стать определяемой, количество клеток CD4 может снизиться и не восстановиться до уровня, достигнутого до перерыва, и ВИЧ-инфекция может прогрессировать.

 

Тем не менее терапию иногда приходится прерывать, потому что сама жизнь может мешать приему лекарств от ВИЧ: война, перебои с поставкой лекарств, новые заболевания, потеря медицинской страховки, несчастные случаи, длительные поездки и т. д. В ходе вебинара мы рассмотрим эти проблемы с двух сторон: причины прерывания лечения на очень короткий срок и причины прерывания лечения на более длительный период времени.


Тема: «Как быть, если доступ к лечению АРВ-терапией будет (уже) ограничен?»

Время: 24 мар. 2022 20:00 Москва

Подключиться к конференции Zoom

[adrotate group="1"]

 

https://us06web.zoom.us/j/83579215855?pwd=bERhMWNOSHN4TEpBN1JTVFp6am43dz09

 

Идентификатор конференции: 835 7921 5855

Код доступа: 114617

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ