Новости

Проект «Код 103» объявляет конкурс плакатов и мемов

Проект «Код 103» объявляет конкурс плакатов и мемов

Информационно-просветительский проект «Код 103»  запускает конкурс плакатов, мемов – любых других иллюстраций или видеороликов на тему профилактики ВИЧ среди ЛГБТ.

Мы живем в мире, когда высокий темп жизни порой не дает возможность прочитать большую статью или посмотреть документальный фильм. Но порой одна картинка, которую мы встречаем на просторах соцсетей, заставляет нас на минуту остановиться и задуматься.

Конкурс проект «Код 103» должен помочь появиться именно таким  иллюстрациям или видеороликам, которые помогут представителям ЛГБТ-сообщества задуматься ос воем здоровье, напомнят о важности контрацепции, тестирования на ВИЧ и заботе о своих близких.

Присылайте свои работы до 12 декабря по адресу orelaids@gmail.com с пометкой «Конкурс мемов. Код 103». Все присланные материалы соответствующие критериям конкурса будут гарантированно опубликованы в соцсетях «Парни Плюс». Победителю_льнице достанется ценный приз (денежный приз 6000 рублей).

Результаты конкурса будут объявлены на Второй российской национальной конференции ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-сообщества, которая состоится в Москве с 15 по 17 декабря.

Работы будут оцениваться жюри, в состав которого вошли председатель социально ориентированной организации по борьбе со СПИДом «Феникс ПЛЮС» Евгений Писемский, журналист и ЛГБТ-активист Артем Лангенбург, а также художница и тележурналистка Евгения Агафонова.

Работы будут оцениваться по следующим критериям:

– оригинальность;           

– доступность изложения информации;

– корректность (отсутствие «языка вражды»);

– соответствие заявленной тематике.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Николай Авторы недавних комментариев
Николай
Николай

Можно такой плакат: сравнение “секс.ориентаций” — на одной половине парень с девушкой нарисовали картину, изображающую их радостных детей. На второй половине ВИЧ-положительные “геи\гей” с вывалившимся из разорванной прямой кишки содержимым кишечника этим содержимым замазал портрет своих родителей/всех предыдущих поколений предков. Может показаться жестковатым, но к сожалению это объективная реальность, увы.